Конечно, автор, думает, раз приснился, то уж неприменно. Вот обо мне думают и Киркоров, и Бероев, и Кассель и даже несколько политиков. Ну раз снятся время от времени, то думают обо мне, к гадалке не ходи. Трамп вот, к примеру на прошлой неделе все время обо мне думал.
Гость
[1857255384]
У меня так было, бывший приснился, а я уже его стала забывать, вернуть не хочу. И вдруг приснился. После этого он начинает звонить и писать в интернете. Значит все таки думал. Есть связь какая то.
Гость
[1857255384]
Гость
Конечно, автор, думает, раз приснился, то уж неприменно. Вот обо мне думают и Киркоров, и Бероев, и Кассель и даже несколько политиков. Ну раз снятся время от времени, то думают обо мне, к гадалке не ходи. Трамп вот, к примеру на прошлой неделе все время обо мне думал.
Бред. В теме речь о знакомых людях, а не о звездах)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3659045064]
Гость
Бред. В теме речь о знакомых людях, а не о звездах)
А, понятно. Считать, что если снится, то значит обязательно думает - не бред. Наверно еще в карточные гадания и гороскопы верите)))))