Опишите идеального человека для вас и вашего сердца?
Идеал вашей любви. Опишите идеального человека для вас? Ну например: рост 170. Вес 60. Брюнетка с голубыми глазами,работает юристом зарабатывает 20 тысяч. Любит футбол, не любит подарки. Добрая, умная в меру. Ходит без лифчика))) и не бреет подмышки... только серьезно.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 961 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Черный принц
Брюнетка или шатенка с голубыми или карими глазами, рост 160-170, занимается танцами, фигурным катанием, гимнастикой, пилатесом или просто в зале, вес около 50-60. Любит готовить, заниматься каким-либо рукоделием либо рисованием, читать, гулять, играть на каком-либо муз. инструменте, иногда путешествовать. Любит животных, добрая, романтичная, может немного строгая, само собой не лентяйка, не неряха.
Гость
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания, сирота,импотент.
Гость
Идеальных людей существовать не может... Но если речь о несуществующих образах, где можно всё, что угодно, то заверните одну Шуб-Ниггурат, Чёрную Козу Лесов с Тысячью Младых, пожалуйста. Более идеально выписанного образа (что характерно, выписанного женщиной) видеть ещё не доводилось.
Гость
Мужчина 19-38 рост 1,75-1,85 голубые или серые глаза, приятный голос, умение играть на музыкальном инструменте или меломан, ботаник, книгочей, молчаливый, замкнутый, серьёзный, умный, добрый (ко мне и к тем кто слабее него), заботливый, верный, домосед, не бабник, что там ещё? не маменькин сынок (чтобы мое и его мнение было важнее, чем мнение его матери или друзей)
неспособный на подлость, любящий нежность время от времени, местами зануда, без перекосов сильных в какую-то сторону, не буйный, не агрессивный, не фанатик.
неспособный на подлость, любящий нежность время от времени, местами зануда, без перекосов сильных в какую-то сторону, не буйный, не агрессивный, не фанатик.
Я мечтала встретить веселого парня, активного в жизни. Альпиниста. Чтобы буддизмом увлекался и путешествиями. И чтобы музыку любил такую же как я, и книги читал.
В результате влюбилась в совсем другого, чем представляла себе. Книги сейчас не читает, смотрит сериалы. Домосед и молчун. Православный. Ну альпинист, да. Промышленный ) Главное, что любим друг друга, а рост и прочее - это вообще фигня )
В результате влюбилась в совсем другого, чем представляла себе. Книги сейчас не читает, смотрит сериалы. Домосед и молчун. Православный. Ну альпинист, да. Промышленный ) Главное, что любим друг друга, а рост и прочее - это вообще фигня )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Идиальных людей не бывает((
Форум: Психология
Всего: 211 780 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обнажение это признак открытости?13 ответов
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Успех во имя любви3 ответа
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа