Как перестать жить прошлой болью?
Подскажите психологические техники,которые помогли вам принять травмирующую ситуацию такой,как она есть? Что или кто вам действительно помог? Может Гипноз или дпдг? Я все время живу в прошлом и не понимаю,как мне вырваться в настоящее и перестать ворошить травмирующую ситуацию,которая повлияла на мою жизнь сейчас,как принять ее?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Why not?
Рассказывай что было, сколько времени прошло, поможем
Гость
Сообщение было удалено
Осознание, что эта ситуация была для моей же пользы, даже если это полная жесть. Жизнь ничего не подсовывает просто так. Значит вам надо было что-то проработать в себе.
Чисто психологически - аффирмации Луизы Хей.
Чисто психологически - аффирмации Луизы Хей.
winter
Автор, слышали что-нибудь о нейрографике? Почитайте, о чём речь, и если заинтересуетесь, запишитесь на занятия. Заранее знайте: какой бы путь вы ни выбрали, именно от вас потребуются значительные усилия. Другие, возможно, покажут вам направление, однако двигаться в этом направлении придётся вам самой.
Гость624742
Может вам нужно кого-то или себя простить. Это тоже очень важно, если вы носите боль в себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А может вам прекратить п*здострадания и просто начать жить? Судя по всему ваша жизнь никак не изменилась, потому вы и вертитесь в этом колесе. Теория эволюции вам в помощь: то, что не меняется, вымирает. Меняйтесь. Для изменений что нужно? Новый опыт. Вам не психологические техники нужны, а перестать сопли на кулак наматывать. Новые люди, новые места, новые занятия. Времени на страдашки не останется. А вы судя по всему к этому не готовы. Вам комфортно жить так, как сейчас. Это даже по вопросу видно. Вы пока не хотите себе помочь сами, а ждёте, что вам поможет психолог, техника, гипноз. Как ни банально, но для начала через себя переступите.
Форум: Психология
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Депрессия и тревога2 ответа
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Депрессия и тревога2 ответа
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема