которые увели чужого мужа . И ходят хвастаются всем мол я классная , мне удалось его увести у жены))
Ника-разводчица, детектед!
Почему после женщины, нужно ставить запятую?
Никто так не делает. Что за бред?
Все как одна говорят "я его встретила, когда у него в семье уже все пошло на перекосяк, я тут не при чем"
Наверное, они считают, что если мужчина выбрал ее, а не жену, значит она лучше, значит, она победитель.
А почему они должны не гордиться тем, что оказались лучше? «ходят хвастаются» – смотря что вы имеете в виду. Когда женщина это озвучивает, если заходит об этом разговор, то это называется констатация факта. А женам – поучиться у таких надо, а не рот свой на них открывать. Если конкуренция, конечно, была добросовестной, и любовница не опускалась до гнилья. Мне когда-то в одной группе воюющие жены и любовницы задали вопрос: «На чьей вы стороне?». И мой ответ был: «Я за справедливость»:)
А почему они должны не гордиться тем, что оказались лучше? «ходят хвастаются» – смотря что вы имеете в виду. Когда женщина это озвучивает, если заходит об этом разговор, то это называется констатация факта. А женам – поучиться у таких надо, а не рот свой на них открывать. Если конкуренция, конечно, была добросовестной, и любовница не опускалась до гнилья. Мне когда-то в одной группе воюющие жены и любовницы задали вопрос: «На чьей вы стороне?». И мой ответ был: «Я за справедливость»:)
Оказались лучше?))) Смешно! Обычно они "лучше" в тот момент,когда жена любовника родила и она(жена) никакая (уставшая,не выспавшаяся,с лишним весом и т.д.) и любовницы от этого прутся) А с красивыми и энергичными девушками конкурировать за свободных мужчин не могут,поэтому бросаются на женатых,дабы на фоне жены выглядеть лучше. Тьфу! 😂 Гавноконфеты эти любовницы👌
Оказались лучше?))) Смешно! Обычно они "лучше" в тот момент,когда жена любовника родила и она(жена) никакая (уставшая,не выспавшаяся,с лишним весом и т.д.) и любовницы от этого прутся) А с красивыми и энергичными девушками конкурировать за свободных мужчин не могут,поэтому бросаются на женатых,дабы на фоне жены выглядеть лучше. Тьфу! 😂 Гавноконфеты эти любовницы👌
Значит та что родила должна время и себе тоже уделять. Сама виновата.
Еу когда уже вы поймёте, что муж не осел, чтобы его можно было увести.
Муженёк если уходит, то только потому, что сам хочет.
Так "заслуги" любовницы обесцениваются. И довольствоваться мужчиной, что способен на измену (а чем эта любовница лучше жены, от которой тот ушёл?) такое себе удовольствие. А на измену он, как видно, способен. И жена радоваться должна, что от такого "подарочка" избавилась.
Еу когда уже вы поймёте, что муж не осел, чтобы его можно было увести.
Муженёк если уходит, то только потому, что сам хочет.
Так "заслуги" любовницы обесцениваются. И довольствоваться мужчиной, что способен на измену (а чем эта любовница лучше жены, от которой тот ушёл?) такое себе удовольствие. А на измену он, как видно, способен. И жена радоваться должна, что от такого "подарочка" избавилась.
Не знаю,а если им было хорошо вместе?
Ага)))) Деточка,когда ты родишь, это про первые недели/месяцы говорю,обязательно вспомни что ты написала))) Уверена, твоё мнение поменяется.🤭 Сама виновата😂😅 ты меня повеселила)
Я псоле родов начала очень активно за собой смотреть,ещё больше чем до родов. Похудела очень быстро,ухаживала за своей внешностью. Но муж всеравно гулял.
Как же вы любите жить иллюзиями))))) Ну-ну)) вперёд))