Я не работаю
Александр
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
О Боже да делай че хочешь.
Только девушку не ищи.
Только девушку не ищи.
Воду лью.
Когда все время дома,наступает деградация что-ли.
Надоедает одно и тоже,хочется немного развеяться,получить втычок от директора и тд.Там все же веселее чем дома.Плюс деньги за это получаешь.
Но это хорошо когда работа нравится,а если идешь как на казнь,то лучше дома сидеть.
Надоедает одно и тоже,хочется немного развеяться,получить втычок от директора и тд.Там все же веселее чем дома.Плюс деньги за это получаешь.
Но это хорошо когда работа нравится,а если идешь как на казнь,то лучше дома сидеть.
Александр
Когда все время дома,наступает деградация что-ли.
Да, как на казнь, как на пытки и на издевательства ((
Гость
ты всё ещё не нашёл себе богатую женщину?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Возможно произойдет чудо. А любимая дувушка поможет мне и рядом с ней я буду менятся
она тебе поможет, а ты ей что?
автор: а я буду меняться))
она тебе поможет, а ты ей что?
автор: а я буду меняться))
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше что бы девушка меня в свою квартиру или загородный дом привела
ок, она тебя приведёт к себе, а ты ей что?
ок, она тебя приведёт к себе, а ты ей что?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня никогда не было девушки. Ну, где обычно проводят время? В парке, в кафе, по городу гуляют...
на кафе деньги нужны
на кафе деньги нужны
Гость
Сообщение было удалено
Саня,хватамба разводки писать.
походу не разводка.
но автор борец, уже вторую попытку делает
походу не разводка.
но автор борец, уже вторую попытку делает
Гость
Сообщение было удалено
Если пассивного дохода у вас нет, то какой смысл в том, что вы не работаете?
а зачем мужчине в расцвете сил работать? когда есть много девушек, которые готовы взять его на содержание
а зачем мужчине в расцвете сил работать? когда есть много девушек, которые готовы взять его на содержание
Гость
Если пассивного дохода у вас нет, то какой смысл в том, что вы не работаете?
а зачем мужчине в расцвете сил работать? когда есть много девушек, которые готовы взять его на содержаниеПо логике вещей, на содержание красавцев берут, а если он не красавец, да и не умеет ничего по дому делать, то есть он натуральный трутень, то зачем он нужен? Пусть идет и улицы хоть подметает или кассиром, либо консультантом в магазин техники и прочее
Гость
Сам посуди,если такое случится к примеру.Ну поживешь ты у нее сколько-то годов а толку от этого?
Тебе придется на нее тратиться,время тратить и тд.По итогу все равно уйдешь ни с чем.
Это глупое,нерациональное решение.
Тебе придется на нее тратиться,время тратить и тд.По итогу все равно уйдешь ни с чем.
Это глупое,нерациональное решение.
Да такой как автор ничего не будет тратить, даже при сильном желании. У него попросту денег нет, ему одежду даже мама покупает,когда по сути, уже он в идеале должен уже делать подарки!
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мужчине в расцвете сил работать? когда есть много девушек, которые готовы взять его на содержаниеПо логике вещей, на содержание красавцев берут, а если он не красавец, да и не умеет ничего по дому делать, то есть он натуральный трутень, то зачем он нужен? Пусть идет и улицы хоть подметает или кассиром, либо консультантом в магазин техники и прочее
автор писал, что у него ожирение и работать он не может.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что у тебя стольника на чай нету?
на кого?
на кого?
Гость
По логике вещей, на содержание красавцев берут, а если он не красавец, да и не умеет ничего по дому делать, то есть он натуральный трутень, то зачем он нужен? Пусть идет и улицы хоть подметает или кассиром, либо консультантом в магазин техники и прочее
.....
Хм, так надо лечить, проверяться, делать обследование. Надо улучшать качество жизни и заботиться о своей генетике. Даже для себя надо жить хорошо. Значит, есть проблема и надо ее устранять
.....
Хм, так надо лечить, проверяться, делать обследование. Надо улучшать качество жизни и заботиться о своей генетике. Даже для себя надо жить хорошо. Значит, есть проблема и надо ее устранять
Разводка какая-то
Александр
По логике вещей, на содержание красавцев берут, а если он не красавец, да и не умеет ничего по дому делать, то есть он натуральный трутень, то зачем он нужен? Пусть идет и улицы хоть подметает или кассиром, либо консультантом в магазин техники и прочее
.....
.....
Ну, теоретически я то могу работать, иначе бы у меня была инвалидность и пенсия по инвалидности.
На решение любой проблемы нужны деньги, а я нищий
Гость
Не видела женщин, кто пишет "сидела бы дома". Все пишут, что работа занимает слишком много времени, что если не работать, то можно успеть много всего интересного сделать. А ты на диване лежишь и ничего не делаешь. Это 2 огромные разницы.
Гость
Ну, теоретически я то могу работать, иначе бы у меня была инвалидность и пенсия по инвалидности.
К тому же можно сейчас начать решать вопросы здоровья через терапевта. Объяснить, что есть серьезная проблема, чтобы назначили подробные обследования ( бесплатно! это положено от государства). Да, будете стоять в очереди, но зато будете искать выход. Плюс она вас по врачам направит. Просите физиотерапию и т.д.
Александр
К тому же можно сейчас начать решать вопросы здоровья через терапевта. Объяснить, что есть серьезная проблема, чтобы назначили подробные обследования ( бесплатно! это положено от государства). Да, будете стоять в очереди, но зато будете искать выход. Плюс она вас по врачам направит. Просите физиотерапию и т.д.
У меня основные проблемы с нервами, а это за деньги. А на другие проблемы в основном нужны лекаства. Физиотерапия это насколько я знаю от боли, а так у меня вроде ничего не болит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
То есть с головой проблемы, психические
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так, в чем логика? Разве здесь не противоречие?