муж хочет чтобы я работала.
Я на 6 месяце беременности,и муж хочет чтобы я работала. У меня токсикоз, он упрекает меня тем что работает только он
Солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
SU-ка он.
Если нет подводных камней, которые вы, автор, скрываете. Как-то жизнь в шалаше, поедание одной лепешки на всю семью и муж без ноги.
Если нет подводных камней, которые вы, автор, скрываете. Как-то жизнь в шалаше, поедание одной лепешки на всю семью и муж без ноги.
Гость
Плохой муж. Хороший муж не позволит работать Жене своей.
Работа на дому - прекрасный вариант
Моё Имя
У тебя нет мужа.
Гость
Муж по залёту появился?
А раньше он тоже гнал гнал? (Может вначале ему не нравилось где именно работаете и что мало получаете) Ему раньше ваша заплата важнее чем вы были?( были же наверно звоночки раньше?
Гость
А после родов начнется то что сидите дома и ничего не делаете.Можно только прочувствовать вам. Попытайтесь обьяснить ему что от вашего самочувствия и настроения зависит здоровье ребенка, и беречь вас нужно как никогда.
Гость
А зачем от такого было беременнить?
Гость
Слушайтесь Мужа. Но вас всё равно с 6-тимесячным пузенем никто не возьмёт на работу.
Гость
Автор, прекрасно понятно какой сейчас у Вас гормональный коктейль в крови. И врядли Вы сейчас можете беспристрастно описать ситуацию. Вывод какой - слушайтесь мужа и счастья Вашей семье и здоровья будущим детям.
Гость
А что значит "муж хочет чтобы Вы работали"? У вас место работы есть и он просто хочет чтобы Вы не увольнялись? Ну тогда это вполне разумно. Или он хочет чтобы Вы искали работу? Тогда он полный *** т.к. ни один вменяемый работодатель не возьмет на работу беременную на таком сроке (да и вообще беременную).
Гость
Ну как бы на 7 месяце вы в любом случае в декрет уйдёте, или он после родзала сразу вас работать отправит. Не зря говорят что подруги и муж познаются в декрете
Прежде чем залетать нужно год минимум прожить на полном обеспечении мужа не работая. Если будет сам крутиться и без упреков в ваш огород, тогда можно совместное решение принимать рожать ребенка. Как работать будучи беременной, цеплять нервяки и инфекции при том что в положении антибиотики нельзя, я не знаю. Это дурость по моему.
Каждый должен своим делом заниматься.
Каждый должен своим делом заниматься.
Динамо-машина
Муж тряпка.Он сам подписался на брак,на детей.Пусть пока вы в декрете обеспечивает.Когда ребенок подрастет вам нужно идти работать.Это хорошо и для вас и для семьи,будущее мы неизнаем.Муж может умереть а вы имея навыки зарабатывать сможете детей одна прокормить.
Если не фейк, то очередная баба залетела от ос_ла и темы создает на форуме.
Так тебя никуда не возьмут же
Гость
Автор! А как муж вел себя , когда вы решили ребенка делать? Тогда на работу Вас не гнал? Странно, что он на шестом месяце хватился, а не на девятом.
Гость
Муж пусть идёт рожать, затем в декрет. Сами на работу. Скажите ему, как только он ляжет на сохранение, вы сразу выйдете работать. И пусть тужиться не забывает во время схваток и соски готовит к кормлению.
Гость
На работу нужно было устраиваться до беременности, тогда сейчас бы и работали, время декрета еще не наступило.
Да и токсикоза на 6 месяце не бывает, это признак первого триместра.
Да и токсикоза на 6 месяце не бывает, это признак первого триместра.
Майсин
Автор, мы не поняли, Вы уже трудоустроены? Если да - берите у гинеколога больничный, при токсикозе его дают. Если нет - муж реально думает, что кто-то возьмет Вас в интересном положении на работу??? Может, он и место Вам уже нашел?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Итить-колотить, товарищи! Все беременные и все работали (работают), но не все ленивые. Как-то так. И почему вдруг стало модно равнять беременность с болезнью? Что происходит-то?
Волчица
Итить-колотить, товарищи! Все беременные и все работали (работают), но не все ленивые. Как-то так. И почему вдруг стало модно равнять беременность с болезнью? Что происходит-то?
Здравствуй мужик под ником Ольга. Ты то под одну гребенку всех не делай. Если ты никогда не знала какого это может быть или суперлегкая беременность была молчи в тряпочку плыз. Это унизительно работать для женщины с мужем, да ЕЩ НА 7 мес беременности! Вы своем уме Олег?
Гость
Здравствуй мужик под ником Ольга. Ты то под одну гребенку всех не делай. Если ты никогда не знала какого это может быть или суперлегкая беременность была молчи в тряпочку плыз. Это унизительно работать для женщины с мужем, да ЕЩ НА 7 мес беременности! Вы своем уме Олег?
Беременность это что, болезнь какая? У нас главный бухгалтер работала вплоть до 8 месяца. Никто ее работать не заставлял, декретные шикарные получала, я ей сама насчитывала.
Да и вообще, сейчас вспоминаю, все беременные девушки работали до 7 -8 месяца. Родили нормально. Вышли из декретного отпуска тоже рано, в основном все до года. Естественно, они платили няням. Никто из них не ныл, по крайней мере, я не слышала.
Другое дело, когда муж ооооочень богатый, тогда да, можно и дома побыть.
Да и вообще, сейчас вспоминаю, все беременные девушки работали до 7 -8 месяца. Родили нормально. Вышли из декретного отпуска тоже рано, в основном все до года. Естественно, они платили няням. Никто из них не ныл, по крайней мере, я не слышала.
Другое дело, когда муж ооооочень богатый, тогда да, можно и дома побыть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов