Гость
Статьи
Никогда не встречал …

Никогда не встречал нормальных красивых девушек

Всегда замечал, что все красавицы, как правило, неинтересные и заносчивые дамы. И знакомиться с ними даже неохота. Все как под копирку. Они даже смеются одинаково. Вот вам и ответ, почему я к таким не подхожу.
Кен
12 ответов
Последний — Перейти
Таня
Мне бы тоже не хотелось знакомиться с мужчинами-обитателями этого форума, по вполне понятным причинам.
А ты в Лас Вегасе живешь так рассуждая?
Или ты о Зинах из соседнего подъезда?
Гость
Все анжелиноджоли, моникабелуччи и кимыкардапопы бьются в истерике - не для них эта ягодка цвела...
Гость
Альма
А ты в Лас Вегасе живешь так рассуждая?
Или ты о Зинах из соседнего подъезда?
Будто красавица из Лас Вегаса ждет его
Гость.
Одинаково они над тобой смеются или по-разному, результат один. Ты смешон. Остальное детали.
Гость
А я встречала.
Гость
Бери шире. Среди современных теток вообще мало адекватных и нормальных, независимо от внешности.
А что для вас «красивая»? Если вы о куклах модельной внешности – это их работа. Они изначально сделали ставку только на внешность, поэтому всё остальное у таких зачастую подкачивает. Ничего удивительного…
Гость
Бред, все люди разные. Кто-то миниатюрную и хрупкую девушку со стервозным и красивым лицом красавицей не считает, но вот обаятельная породистая девушка с глупым лицом понравится. И они обе красивые при этом.
Ведьма
Заносчивая это как?
Гость
Бери шире. Среди современных теток вообще мало адекватных и нормальных, независимо от внешности.
Можете привести пример неадекватности? Что вы под этим имели в виду?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я встречал несколько красивых,но при этом,нормальных,незаносчивых девушек. Первой такой девушкой оказалась моя будущая жена. Ни до нее ,ни после нее не встречал красивее. Вторая -это моя нынешняя любовница. Еще пару штук встречал на разных этапах жизни.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем