Почему некоторые женщины страдают?
от своего бесплодия,а не радуются этому факту?Ведь они свободны,есть шанс жить для себя,а не рожать себе обузу. Тогда почему они страдают от того,что у них не получается забеременеть?
Ника.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Не все считают детей обузой. Кому-то хочется стать матерью, кому-то нет.
Гость
Не все являются такими, как вы. Вот и весь секрет
Why not?
Рабское мышление
Клубника со сливками
Видимо они хотят детей.
Но если не получается, то тоже не вижу повода страдать. Возможно это из-за любви к страданиям как таковым.
Но если не получается, то тоже не вижу повода страдать. Возможно это из-за любви к страданиям как таковым.
Одно дело иметь возможность и не хотеть, а другое дело.... Не иметь возможности... И тут - хоти- не хоти-выбра у женщины нет. А это страшно.... Всегда должен быть выбор.... Всегда должен быть выход. Всегда для здоровья нервной системы должно быть наличие этого самого ЗДОРОВЬЯ)))
Гость
Это как правило внушаемые люди. На них давит мнение их родителей, бабок, тёток, соседей. Их все начинают жалеть или заставлять рожать. У этих людей складывается впечатление, что они какие то паршивые, больные. Им это внушили и раскрутили это чувство вины и бракованности. От этого они страдают, а преподноситься так, что они страдают от того, что у них нет детей.
Мне 34 года, никогда детей не хотела, никогда не было залетов, внематочных, абортов. Подозреваю, что я могу быть бесплодной и этот факт меня очень радует.
Мне 34 года, никогда детей не хотела, никогда не было залетов, внематочных, абортов. Подозреваю, что я могу быть бесплодной и этот факт меня очень радует.
Ника.
Это как правило внушаемые люди. На них давит мнение их родителей, бабок, тёток, соседей. Их все начинают жалеть или заставлять рожать. У этих людей складывается впечатление, что они какие то паршивые, больные. Им это внушили и раскрутили это чувство вины и бракованности. От этого они страдают, а преподноситься так, что они страдают от того, что у них нет детей.
Так может сразу перевяжи трубы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может быть много причин их раздражения. И это не всегда связано с детьми. Возможно, вам попадаются только такие мамашки, или же вы замечаете только это. Конечно же с детьми не всегда просто, бывают моменты, когда они не слушают и нужно их оставить у папы, родителей и уйти прогуляться. Все вопросы можно решить и это не повод отказываться от рождения детей.
Форум: Психология
Всего: 212 567 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?3 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?4 ответа
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?2 ответа
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Почему мне приснился этот кошмар? Это могут быть проблемы со здоровьем?3 ответа
- Непринятие себя6 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю19 ответов
- Интеллект мешает рождению детей14 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Устал я8 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Усталость быть мамой4 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?4 ответа
- Почему мне приснился этот кошмар? Это могут быть проблемы со здоровьем?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема