Почему некоторые женщины страдают?
от своего бесплодия,а не радуются этому факту?Ведь они свободны,есть шанс жить для себя,а не рожать себе обузу. Тогда почему они страдают от того,что у них не получается забеременеть?
Ника.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Не все считают детей обузой. Кому-то хочется стать матерью, кому-то нет.
Гость
Не все являются такими, как вы. Вот и весь секрет
Why not?
Рабское мышление
Клубника со сливками
Видимо они хотят детей.
Но если не получается, то тоже не вижу повода страдать. Возможно это из-за любви к страданиям как таковым.
Но если не получается, то тоже не вижу повода страдать. Возможно это из-за любви к страданиям как таковым.
Одно дело иметь возможность и не хотеть, а другое дело.... Не иметь возможности... И тут - хоти- не хоти-выбра у женщины нет. А это страшно.... Всегда должен быть выбор.... Всегда должен быть выход. Всегда для здоровья нервной системы должно быть наличие этого самого ЗДОРОВЬЯ)))
Гость
Это как правило внушаемые люди. На них давит мнение их родителей, бабок, тёток, соседей. Их все начинают жалеть или заставлять рожать. У этих людей складывается впечатление, что они какие то паршивые, больные. Им это внушили и раскрутили это чувство вины и бракованности. От этого они страдают, а преподноситься так, что они страдают от того, что у них нет детей.
Мне 34 года, никогда детей не хотела, никогда не было залетов, внематочных, абортов. Подозреваю, что я могу быть бесплодной и этот факт меня очень радует.
Мне 34 года, никогда детей не хотела, никогда не было залетов, внематочных, абортов. Подозреваю, что я могу быть бесплодной и этот факт меня очень радует.
Ника.
Это как правило внушаемые люди. На них давит мнение их родителей, бабок, тёток, соседей. Их все начинают жалеть или заставлять рожать. У этих людей складывается впечатление, что они какие то паршивые, больные. Им это внушили и раскрутили это чувство вины и бракованности. От этого они страдают, а преподноситься так, что они страдают от того, что у них нет детей.
Так может сразу перевяжи трубы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может быть много причин их раздражения. И это не всегда связано с детьми. Возможно, вам попадаются только такие мамашки, или же вы замечаете только это. Конечно же с детьми не всегда просто, бывают моменты, когда они не слушают и нужно их оставить у папы, родителей и уйти прогуляться. Все вопросы можно решить и это не повод отказываться от рождения детей.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа