Гость
Статьи
Вредничаю!! И не даю …

Вредничаю!! И не даю визу

Здравствуйте! Так как в моей власти выдать / не выдать визу (финскую), я часто вредничаю! Вот например узнала в анкете свою бывшую учительницу физики, маразматичка та ещё! И вместо годового запроса дала ей на полгода. И свою бывшую подружайку тоже спустила на землю, однократный въезд вместо мультика. Так что не надо было вредничать мне, сейчас вредничаю я!
автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
страна моральных уpoдов
Гость
Надеюсь в финском посольстве вас узнают по этому посту и уволят.
Гость
Его глаза - это свет
Дальних планет
Ее любовь- это миг,
Но как повторить..

Тыц тыц
Гость
то ты врач-хирург в теме ниже, которая отца отказалась оперировать за обиды, теперь ты уже визы выдаешь. ты больна, иди лечись.
Гость
Ждите - врач тоже однажды повредничает и не выпишет вам нужные таблетки и вы умрете.
Гость
Гость
то ты врач-хирург в теме ниже, которая отца отказалась оперировать за обиды, теперь ты уже визы выдаешь. ты больна, иди лечись.
Ждём следущей темы с интересом. Типа шеф повар, который плюет в блюдо бывшей соседке, которая включала громко музыку.
Гость
Опередили!)
Гость
Ой, не врите. Решение выдать визу или нет принимает консул-фин, а не русская тетка-разводчица с вумена.
Гость
Не перевелись еще му-да-ки на Руси матушки.
Alisa
Очень по человечески...Многие сделали бы так же. Тем более вы не врач.
Гость
Змеи в банке, Наташки-пpocтитyтки. Желаю вам всем троим уехать и никогда не вернуться в Россию. Три финские пoдcтилки, перегрызитесь.
Гость
Гость
Змеи в банке, Наташки-пpocтитyтки. Желаю вам всем троим уехать и никогда не вернуться в Россию. Три финские пoдcтилки, перегрызитесь.
2 ! Полторахи
Уж не знаю, чьи они подстилки
Одна из них метила в подстилки - не взяли
Гость
Гость
Ой, не врите. Решение выдать визу или нет принимает консул-фин, а не русская тетка-разводчица с вумена.
Пишет в ее власти, а не решение принимает. Coceт наверное у финика, типичная "русская" ш л ю, пoдcтилка иностранцев, как и большинство *** в нашей стране.
Гость
Гость
Пишет в ее власти, а не решение принимает. Coceт наверное у финика, типичная "русская" ш л ю, пoдcтилка иностранцев, как и большинство *** в нашей стране.
Тебе не дали пососать
Вот ты и брызжешь ядом
Гость
Гость
Не перевелись еще му-да-ки на Руси матушки.
Еще на сто лет припасено
Гость
Ну, и дура, чо!!!
Гость.
Идите американские визы выдавать. Вот где развернетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Во во,сидит в окошке на приеме документов и мнит себя" решителем судеб"
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем