да уж, шуточки как в третьем классе школы для умственно отсталых. Есть такие люди которым пошутить страшно хочется, но смешно получается им одним. У меня был как-то раз такой начальник. Чистое мучение. Сочувствую.. мне кажется это можно толко ингорить, как врожденный дефект. Ну есть же заики, или хромые, их же тоже кто-то любит. А ваш вот шутить пытается, бедняжка, но это же не всем дано, правильно? вот ему не дано. Хотя надо сказать что многие люди с таким чувством юмора считают себя опупенно юморными людьми, я думаю потому что им-то смешно, правда? вот они и шутят, для себя. Есть же люди которые поют так что окружающие им только что не обезболивающее предлагают, думая что у человека наверное что-то болит, но им-то самим это кажется вполне себе музыкой, а не тем что слышат окружающие - вой подыхающей собаки.. крепитесь вобщем. еще можно научиться поднимать одну бровь и смотреть на него с недоумением, молча секунд 30.. иногда, в легких случаях петросянщины, если головной мозг пациента задет не слишком сильно, это помогает ему понять что "шутка" не прошла, и со временем он может научиться сдерживать юморнотные позывы в вашем обществе.