Все время вредничает и язвит, просто кошмар...
Так тяжело уживаться с его характером, хоть и очень люблю. Не понимаю для чего он постоянно меня расстраивает. Например,я спрашиваю,во сколько пришел с работы? А он говорит: "А я и не приходил". или : "Ой у нас на работе такая брюнетка работает", -смотрит на мой недовольный взгляд и "Да я пошутил зай,что ты злишься то!! " И заливается хохотом. Спрашиваю : "Как корпоратив?" А он- "Лучше тебе и не знать!" Когда я уже обижусь и не разговариваю с ним,он начинает смеяться и извиняться, мол ну я же пошутил! Ему так в прикол меня расстраивать и постоянно провоцировать на ревность? Я уже не знаю, что с этим делать и самое главное-ДЛЯ ЧЕГО он это делает? Ведь эмоций у нас в отношениях и так хватает, мы с ним разные очень,я чересчур эмоциональная а он сдержанный.
Alice
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 818 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он этим и пользуется, что вы эмоциональная.Будет так себя вести пока вы будете вот так реагировать на его шутки.
Гость
Фу! Грубый какой!
Гость
Ну юмор у него такой своеобразный. Просто не обращайте внимания.
Крутой
просто вы очевидно зануда жуткая вот и пытается чел хоть каплю юмора внести в ваши скучные отношения. а вы всё бу-бу-бу-бу. не пробывали тоже в ответ отшутиться?
Тархунчик
Мы с мужем все время так разговариваем, никто из нас не обижается. Это юмор такой у людей, своеобразный.
да не любит он вас, так прикалывается, посмеивается, стебется
Гость
Юмор, его устраивает ваша реакция.
гость
Крутой
Сообщение было удалено
Вот вот. В нашей паре я так шучу... ) ничего обидного не вижу в этом.
Гость
Прикалывается, посмеивается, стебётся - это самое страшное для Принцессы. Какая же она Принцесса, если с неё смеются?
Гость
стебитесь в ответ - быстро перестанет. Проверено.
Гость
Попробуйте с ним так же себя вести, либо поймет что вам обидно и перестанет с вами так общаться, либо вам такой формат общения тоже понравится и вы станете так общаться между собой... а вообще мы с мужем периодически так же друг с другом общаемся, то он меня "подколет" то я его, ну посмеялись вместе и забыли....
Гость
У меня такой же. Но только я не обижаюсь, понимаю, что это он меня развеселить хочет, вместе хохочем.
Гость
вампирит
Ирина
Меня тоже провоцировал на ревность! Ссорились часто. Он вспылчивый был и я. Причем я пыталась и терпеть и понять. Потом поняла, что нафиг мне такая "истеричка" не нужна и ушла. Кстати, подумайте над тем, что он просто вами манипулирует. Причины если есть какие-нибудь.
Отличный у Вас мужчина!
Вы просто не можете ему также с иронией ответить и почему-то теряетесь,
Вы просто не можете ему также с иронией ответить и почему-то теряетесь,
Коза
Мой тоже меня постоянно так подкалывает,знает,что я эмоциональная и ведусь на его провокации)
тигра рогатая
да уж, шуточки как в третьем классе школы для умственно отсталых. Есть такие люди которым пошутить страшно хочется, но смешно получается им одним. У меня был как-то раз такой начальник. Чистое мучение. Сочувствую.. мне кажется это можно толко ингорить, как врожденный дефект. Ну есть же заики, или хромые, их же тоже кто-то любит. А ваш вот шутить пытается, бедняжка, но это же не всем дано, правильно? вот ему не дано. Хотя надо сказать что многие люди с таким чувством юмора считают себя опупенно юморными людьми, я думаю потому что им-то смешно, правда? вот они и шутят, для себя. Есть же люди которые поют так что окружающие им только что не обезболивающее предлагают, думая что у человека наверное что-то болит, но им-то самим это кажется вполне себе музыкой, а не тем что слышат окружающие - вой подыхающей собаки.. крепитесь вобщем. еще можно научиться поднимать одну бровь и смотреть на него с недоумением, молча секунд 30.. иногда, в легких случаях петросянщины, если головной мозг пациента задет не слишком сильно, это помогает ему понять что "шутка" не прошла, и со временем он может научиться сдерживать юморнотные позывы в вашем обществе.
Алла
Alice
Сообщение было удалено
У меня такой отец. Шуточки странные и мама плакала. Пока не поняла. не обращает внимание и типа не слышит. Он и перестал. Все хорошо стало. А я с мужем развелась. Он такие шуточки отпускал в присутствии друзей. Не унижая конечно, но неприятно. Я реагировала. Пока не развелась. Тошно и неприятно стало.
Алла
Алла
Сообщение было удалено
Я называю таких людей вампирами энергетическими. Им нравиться, когда мы расстраиваемся и замыкаемся.
Алла
Ирина
Сообщение было удалено
Молодец! Я так же сделала. Шути над своими друзьями. Придурки мужики.
Гость
Мы с мужем так прикалываемся. И теперь я понимаю, что это хорошо, что мы такие, так как у меня появилась новая приятельница. В целом человек хороший, но шутки похлеще наших. К примеру, зашли мы к ней на работу. Она моего мужа видела в первый раз, но, конечно, догадалась, кто это. Что не мешало ей выдать: - А, так эот ты её муж? А то она постоянно с новыми мужиками ко мне заходит! Муж в ответ: - Да, она такая. Её вообще одну оставлять нельзя, сразу по мужикам бежит! Другой бы меня на месте убил.
Елена
Этот мужчина - садист, который Вас не уважает и не любит и получает удовольствие, унижая Вас. Если Вы нормальная женщина, имеющая чувство собственного достоинства, бросайте эту свинью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Самоутверждается за ваш счет, вот и все.
Гость
А вы с ним также не пробовали?
Ав
Гостья
Сообщение было удалено
а для чего это надо??
Ав
Гость
Сообщение было удалено
а для чего ей опускаться до его уровня?
Гость
издевается конечно,он человек,а вы мусор по его мнению
Лимпопо
У вашего шуткаря комплексы, автор, и всё это жалкие попытки поднять свою самооценку. Людям, уверенным в себе, подобный "юмор" без надобности. Настоящее чувство юмора у тех, кто в первую очередь посмеётся над собой.
Друг человека
Вы еще молодая, автор, незакаленная))) У мужиков такое бывает, не обращайте внимания. Давно ли они девчонок за косички дергали и думали, что это смешно! Можно просто сказать в ответ язвительно "ну-ну" или пристально-ехидно посмотреть и глубокомысленно "вот так, значит..."
Или скажите в ответ по-доброму:"ой, да кому ты нужен", если шутит, что типа другие тетки на него заглядываются.
Или скажите в ответ по-доброму:"ой, да кому ты нужен", если шутит, что типа другие тетки на него заглядываются.
Гость
манипулирует. Цель?
Гость
Аналогичнвя ситуация, поэтому сюда зашла.
Не обращать внимание конечно можно, только вот мое отношение меняется к нему! Если позволяет себе подобные шуточки и знает что мне неприятно, преднамеренно меня обижает, тогда о какой любви илет речь. Когда я уже соберусь и уйду... а нет же, всегда возвращает меня, как в фильмах лезет через окно или еще что прилумывает и такой идеальный становится. А потом опять шуточки свои пускает и друзья такие же.
Не обращать внимание конечно можно, только вот мое отношение меняется к нему! Если позволяет себе подобные шуточки и знает что мне неприятно, преднамеренно меня обижает, тогда о какой любви илет речь. Когда я уже соберусь и уйду... а нет же, всегда возвращает меня, как в фильмах лезет через окно или еще что прилумывает и такой идеальный становится. А потом опять шуточки свои пускает и друзья такие же.
Гость
он психологический вампир, ему это доставляет удовольствие.
Гость
я сам такой, жену аутистом дразню (она слишком скромная)
Гость
да блин..полез по нету...я так над женой стебусь...она обижается постоянно, а я ведь просто шучу..бррр...вообще без чувства юмора...тяжко ж так...
Ирина
Дак стебешься или шутишь? Шутить надо так, чтобы вторая половинка поняла и посмеялась... Дебильный юмор!!! Петросяны блин!
qwert
Елена
Сообщение было удалено
НУ ВЫ И *****!
Гость
Любая шутка хороша только тогда когда она никому не делает больно и неприятно. Ибо за шутками часто скрывается и скрытая агрессия в том числе. Постарайтесь с ним шутить в подобном тоне-что то про своих любовников на балконе и тд. Или один раз резко осадите-что бы ему стало не смешно. А Ваша манера дуть губки только его раззадоривает.
От туда! От куда?
Все мы разные, все мы с виду белые и пушистые а стоит пожить немного на этой планетке и становится ясно, что человечности, понимания и дружелюбия мало от кого дождешься люди не видят того, что ты для них делаешь зато прекрасно видят то, что ты не делаешь и сколько не старайся всегда будешь не удел поэтому не стоит не кому угождать и вообще ждать от кого то понимания нужно брать все в свои руки. либо ты - либо тебя =)
Гость
да уж, шуточки как в третьем классе школы для умственно отсталых. Есть такие люди которым пошутить страшно хочется, но смешно получается им одним. У меня был как-то раз такой начальник. Чистое мучение. Сочувствую.. мне кажется это можно толко ингорить, как врожденный дефект. Ну есть же заики, или хромые, их же тоже кто-то любит. А ваш вот шутить пытается, бедняжка, но это же не всем дано, правильно? вот ему не дано. Хотя надо сказать что многие люди с таким чувством юмора считают себя опупенно юморными людьми, я думаю потому что им-то смешно, правда? вот они и шутят, для себя. Есть же люди которые поют так что окружающие им только что не обезболивающее предлагают, думая что у человека наверное что-то болит, но им-то самим это кажется вполне себе музыкой, а не тем что слышат окружающие - вой подыхающей собаки.. крепитесь вобщем. еще можно научиться поднимать одну бровь и смотреть на него с недоумением, молча секунд 30.. иногда, в легких случаях петросянщины, если головной мозг пациента задет не слишком сильно, это помогает ему понять что "шутка" не прошла, и со временем он может научиться сдерживать юморнотные позывы в вашем обществе.
Хоть один человек написал умный текст, приятно читать.
Гость
это он-то сдержанный п и д о р?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов