Гость
Статьи
Просветите .Насчет …

Просветите .Насчет контрактников.

Вот здесь нередко темы о контрактниках .Солдаты -контрактники ???это как .Знаю проверки есть .А солдат -контрактник это типо вечный солдат?
Мери
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно вечный! Их еще бессрочниками называют.
Мери
Гость
Конечно вечный! Их еще бессрочниками называют.
Ниче се .Че они там до старости лет так ?
Гость
Мери
Неее... пока не помрут или не погибнут.
Гость
На сколько у него контракт - столько он и солдат.
Гость
Мери
Он офицер? Тогда до пенсии в 40-45. Не знаю как том сейчас.
Если рядовой то до 26. Потом на стройку или охрану пойдет работать
Мери
Гость
Он офицер? Тогда до пенсии в 40-45. Не знаю как том сейчас.
Если рядовой то до 26. Потом на стройку или охрану пойдет работать
Я вообще спрашиваю про солдат не про офицеров.....И судя по всему солдаты эти тоже могут быть до 45
Гость
Мери
Я вообще спрашиваю про солдат не про офицеров.....И судя по всему солдаты эти тоже могут быть до 45
-------------------------------
Правильно понимаете. Контрактник если хочет получать военную пенсию, квартиру, должен отслужить 20 лет. И все это время он будет солдатом с солдатскими званиями - рядовой, ефрейтор, мл. сержант, сержант, ст. сержант, старшина в зависимости от должности.
Мери
Гость
-------------------------------
Правильно понимаете. Контрактник если хочет получать военную пенсию, квартиру, должен отслужить 20 лет. И все это время он будет солдатом с солдатскими званиями - рядовой, ефрейтор, мл. сержант, сержант, ст. сержант, старшина в зависимости от должности.
Вообщем у солдат такие должности значит ...А прапорщики это повыше?)
Все зависит от солдата. Можно полгода отучиться в школе прапорщиков, либо поступить на ускоренные курсы подготовки офицеров.
Гость
Алексей
Все зависит от солдата. Можно полгода отучиться в школе прапорщиков, либо поступить на ускоренные курсы подготовки офицеров.
на фотке авы уже детский сад.
что ты забыл здесь--малыш?
Мери
Алексей
А чё удобно ...тогда не понимаю че это все еще есть взрослые солдаты
Мери
Алексей
Даже женщины идут служить и че там мужской коллектив не пристает ?И неуж то такие зарплаты
Гость
Мери
Вообщем у солдат такие должности значит ...А прапорщики это повыше?)
------------------
Это звания. А воинских учетных специальностей море, например - стрелок, командир отделения и так далее. Прапорщики школу прапорщиков заканчивают, контрактник может в нее отправиться при желании.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мери
Гость
------------------
Это звания. А воинских учетных специальностей море, например - стрелок, командир отделения и так далее. Прапорщики школу прапорщиков заканчивают, контрактник может в нее отправиться при желании.
Да интересно
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы