Я одна и одна(
Совсем никому не нужна. Мне уже 37 лет. Не толстая. Ни страшная. Ухаживаю за собой по мере возможностей. Стала выпивать вот, почти каждый день, бутылку пива. В феврале год уже как у меня не было секса. Очень хочется любви и внимания. Что со мной не так? Может порча или сглаз? Есть тут умеющие гадать? Пожалуйста погадайте
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто скучная. Интересов особых не имеете и жизнь Вам не сильно интересна. Мужчины таких женщин не замечают. В них энергетика слабая
Дядя Серёжа
Белый маг Сергей. Предсказываю будущее, свожу порчу, гадаю по клитору.Тел. 8 911 244 23 87
Гость
Дело не во внешности и не в характере, какие то у вас псих заморочки, установки, походите к психологу или на какой нибудь марафон про осознание себя
Люцифер
Перестаньте пить, сходите куда нибудь и познакомьтесь
мужло
А куда делся тот, кто вас год назад любил и заботился? Прогнали?
Гость
Вам надо замуж выходить непонятно что вы тянете время? Неужели это так трудно? Может вам чуть требования опустить к мужчинам надо, алигархов ведь на всех не хватит.
Егор Горд пишет много о том, как не быть одной. Но очень жёстко пишет, сразу предупреждаю, правду о себе слышат больно. Жалеть не будет.
Гость
Вуманский разъепщик
Сообщение было удалено
Я имею в виду, пусть будет даже скучным. Мудака канеш не надо.
Гость
Я тоже одна, автор. Мне тоже 37. Разошлась с можиьелем, за 13 лет он не женился на мне. Украл у меня все денежные сбережения и золотые украшения. Я для себя решила, что лучше одной, чем так. Нормальных мужиков нет вообще. Они все нищуки, ищут к кому присосаться.
Гость
Вам надо замуж выходить непонятно что вы тянете время? Неужели это так трудно? Может вам чуть требования опустить к мужчинам надо, алигархов ведь на всех не хватит.
Не передергивать. Нищие мужики никому не нужны. Зачем? Содержать их, тянуть на себе? Для чего? Такой муддак даже спасибо не скажет.
Приезжай ко мне ! Можешь пиво захватить ...
гений
да кто ж на нее подпишется ? она уже старая для ровесников , ей нужно искать пенсионера , другому она не нужна
там наверно тараканы размером с кулак
там наверно тараканы размером с кулак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством4 ответа
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
- Приснился покойник..3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать18 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема