Низкая самооценка
Может ли человек, который в себя не верит чего то добиться?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не может.
.
Уверенность приходит только от РЕАЛЬНЫХ достижений.
.
Работающий человек будет уверенней, чем безработный.
.
Женатый — чем неженатый.
.
С машиной — чем без машины.
.
Богатый — чем бедный.
.
.
Уверенность приходит только от РЕАЛЬНЫХ достижений.
.
Работающий человек будет уверенней, чем безработный.
.
Женатый — чем неженатый.
.
С машиной — чем без машины.
.
Богатый — чем бедный.
.
Автор
Да , но результат не предсказуем. Потому что скорей всего такого человека просто будет нести по жизни случай.
Дядя Серёжа
"Женатый — чем неженатый.
.
С машиной — чем без машины."
Откуда эта чушь?) ахахха
.
С машиной — чем без машины."
Откуда эта чушь?) ахахха
Гость
Тьфу , я не автор , просто тема тут есть ,забыла имя поменять.
Автор ещё один
С собой разговаривать ха ха ха
Приплыли
Приплыли
Автор ещё один
Автор, у тебя ответы от имени гостя обозначены буквой А
Иди не позорься
Иди не позорься
Гость
Автор, все очень неодназначно. Насколько низкая самооценка, насколько умный человек. Действительно ли низкая самооценка, а может она просто очень трезвая? И, да, отвечая на ваш вопрос, в некоторых профессиях с низкой самооценкой никак не пробьешься (политик или менеджер высшего звена, например), но вот людей творческих профессий очень часто отличает постоянный внутренний раздрай, недовольство собой - это заставляет их творить, искать дальше, двигаться вперед. Здесь завышенная самооценка только во вред. И еще заметила, очень часто повышенная самооценка отличает людей откровенно неумных, самовлюбленных. Так что я выберу себе в друзья человека скорее нс пониженной самооценкой
Гость
Автор, все очень неодназначно. Насколько низкая самооценка, насколько умный человек. Действительно ли низкая самооценка, а может она просто очень трезвая? И, да, отвечая на ваш вопрос, в некоторых профессиях с низкой самооценкой никак не пробьешься (политик или менеджер высшего звена, например), но вот людей творческих профессий очень часто отличает постоянный внутренний раздрай, недовольство собой - это заставляет их творить, искать дальше, двигаться вперед. Здесь завышенная самооценка только во вред. И еще заметила, очень часто повышенная самооценка отличает людей откровенно неумных, самовлюбленных. Так что я выберу себе в друзья человека скорее нс пониженной самооценкой
Умный человек. Но более успешное окружение внушает ему ,что он ничего не умеет. Он потерял веру в себя практически. Имея 2 высших, он часто говорит,ничего не умеет. Как помочь?
Гость
Умный человек. Но более успешное окружение внушает ему ,что он ничего не умеет. Он потерял веру в себя практически. Имея 2 высших, он часто говорит,ничего не умеет. Как помочь?
Вы сейчас себя имеете в виду или близкого знакомого? А так, поменять окружение, внушающее, что он ничего не умеет (враждебное) на окружение, внушающее, что умеет (любящее). Ну и бывают серьезные ситуации, депрессии и прочее, тогда уже нужна помощь психолога
Гость
Ах, да, и чего он хочет добиться? Вы пишете "может ли чего-то добиться" - речь идет о банальной работе или поиске лекарства от рака?
Космос
Тихо сам с собой,я веду беседу....😂😂😂😂😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может добиться, если получится бороться с синдромом самозванца и работать, несмотря на неверие в свои силы. Тогда постепенно (пусть и медленнее, чем у других) что-то начнет получаться, и самооценка повысится.
Гость
Вы сейчас себя имеете в виду или близкого знакомого? А так, поменять окружение, внушающее, что он ничего не умеет (враждебное) на окружение, внушающее, что умеет (любящее). Ну и бывают серьезные ситуации, депрессии и прочее, тогда уже нужна помощь психолога
Это касается близкого человека, ему возможно придется сменить работу,но он в себя не верит.
Автор ещё один
Лоооол просто, зачем нужны люди если можно с собой вести Монолог!
Плюс ещё один автор
У вас скорее не низкая самооценка, а размножение личностей.
Непридуманные истории
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
- Ждем первенца, а муж сказал, что запутался и ушел219 ответов
Елена
🆘 Психологическая помощь!🦋
По электронной почте! ✉️ 🕊
🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты (проективный метод в работе психолога)
Продолжительность при необходимости: 1-2 месяца.
🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)
🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)
☀️Пишите: psy-iva@yandex.ru
Елена.
По электронной почте! ✉️ 🕊
🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты (проективный метод в работе психолога)
Продолжительность при необходимости: 1-2 месяца.
🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)
🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)
☀️Пишите: psy-iva@yandex.ru
Елена.
Форум: Психология
Всего: 210 771 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как убрать сравнение с другимиНет ответов
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?13 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема