Чего добились вы?
Какой была ваша жизнь в 22 года? Чего вы добились к этому возрасту?
No time
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
больше, чем к 30. Берегите и цените свое время.
Гость
4 курс Универа. Весёлая и практически беззаботная студенческая жизнь в общежитии !! Куча планов и амбиций :)
Гость
да никто ниче в этом возрасте еще не добивается , училась в престижном ВУЗе, куда поступила сама, тогда еще вступительные экзамены были, от сессии до сессии жила весело, у меня была отличная группа, я с большой теплотой вспоминаю то время
Гость.
В 22 у меня был диплом филфака, 2 детей, и небольшой магазин на радиорынке, которым занимался муж. А в 30 мы первый раз разорились.
Гость
22 окончила вуз , пошла на переквалификацию на полгода проработав в офисе 2 недели в конце нашла работу после переквалификации
Вылетела из вуза 2ой раз. Поставила крест на получении именного того высшего.
Пошла работать в пятерочку. Соглашусь, хорошее время было.
Пошла работать в пятерочку. Соглашусь, хорошее время было.
Гость
В вузе училась.
Я
В первый раз выехала за границу, стабильно работала, училась, жила с МЧ. Обычно все. После 30 интереснее жизнь стала.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
=
У вас точно был "диплом филфака"?
У вас точно был "диплом филфака"?
Гость737376
Сейчас 22, учусь в вузе, подрабатываю репетитором и еще занимаюсь в лабе. Отношения первые долгие до сих пор длятся, в общем-то все прекрасно)
В 30 будет еще лучше!
В 30 будет еще лучше!
Гость
Я отрастила очень длинный ноготь на мизинце.
Анатолий Перельман
Окончил институт и устроился на первую работу, потом на вторую в тот же год.
Гость
В 21 год исполнила мечту всей жизни,которая меня еще и неплохо кормит
Гость
Это была весёлая беззаботная студенческая жизнь на 4-5 курсе, бесконечное веселье, гулянки с одногруппниками, постоянные любовные приключения, каждый раз новые знакомства, зависание в кафешках, прогулочных трамвайчиках, на чьих-то квартирах и т.д. Может, фотку поставлю, где мы в квартире парня-однгруппника отмечаем то ли праздник, то ли очередной день рождения, то ли просто гулянка.
Кстати, наши мальчики всегда платили за нас. И в кафе и парках и еду тоже покупали за свой счёт, хотя мы были всего лишь друзьями. Так что это миф, что якобы бедные студенты пополамщики, это не так.
Кстати, наши мальчики всегда платили за нас. И в кафе и парках и еду тоже покупали за свой счёт, хотя мы были всего лишь друзьями. Так что это миф, что якобы бедные студенты пополамщики, это не так.
Анатолий Перельман
Это была весёлая беззаботная студенческая жизнь на 4-5 курсе, бесконечное веселье, гулянки с одногруппниками, постоянные любовные приключения, каждый раз новые знакомства, зависание в кафешках, прогулочных трамвайчиках, на чьих-то квартирах и т.д. Может, фотку поставлю, где мы в квартире парня-однгруппника отмечаем то ли праздник, то ли очередной день рождения, то ли просто гулянка.
Да, как раз в студенчестве парни не могут поставить зажравшееся бабьё на место и по робости оплачивают всё на свете, даже жратву "подруг".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
Замуж вышла, окончила бакалавриат.
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов