4 курс Универа. Весёлая и практически беззаботная студенческая жизнь в общежитии !! Куча планов и амбиций :)
Гость
[3569795591]
да никто ниче в этом возрасте еще не добивается , училась в престижном ВУЗе, куда поступила сама, тогда еще вступительные экзамены были, от сессии до сессии жила весело, у меня была отличная группа, я с большой теплотой вспоминаю то время
Гость.
[3011921757]
В 22 у меня был диплом филфака, 2 детей, и небольшой магазин на радиорынке, которым занимался муж. А в 30 мы первый раз разорились.
Гость
[2431425483]
22 окончила вуз , пошла на переквалификацию на полгода проработав в офисе 2 недели в конце нашла работу после переквалификации
В первый раз выехала за границу, стабильно работала, училась, жила с МЧ. Обычно все. После 30 интереснее жизнь стала.
Гость
[2693466872]
Гость.
Сообщение было удалено
= У вас точно был "диплом филфака"?
Гость737376
[866994471]
Сейчас 22, учусь в вузе, подрабатываю репетитором и еще занимаюсь в лабе. Отношения первые долгие до сих пор длятся, в общем-то все прекрасно) В 30 будет еще лучше!
Окончил институт и устроился на первую работу, потом на вторую в тот же год.
Гость
[2576570185]
В 21 год исполнила мечту всей жизни,которая меня еще и неплохо кормит
Гость
[2550836802]
Гость
В 21 год исполнила мечту всей жизни,которая меня еще и неплохо кормит
Залетела, что ли?
Гость
[2693466872]
Это была весёлая беззаботная студенческая жизнь на 4-5 курсе, бесконечное веселье, гулянки с одногруппниками, постоянные любовные приключения, каждый раз новые знакомства, зависание в кафешках, прогулочных трамвайчиках, на чьих-то квартирах и т.д. Может, фотку поставлю, где мы в квартире парня-однгруппника отмечаем то ли праздник, то ли очередной день рождения, то ли просто гулянка. Кстати, наши мальчики всегда платили за нас. И в кафе и парках и еду тоже покупали за свой счёт, хотя мы были всего лишь друзьями. Так что это миф, что якобы бедные студенты пополамщики, это не так.
Анатолий Перельман
[2232191221]
Гость
Это была весёлая беззаботная студенческая жизнь на 4-5 курсе, бесконечное веселье, гулянки с одногруппниками, постоянные любовные приключения, каждый раз новые знакомства, зависание в кафешках, прогулочных трамвайчиках, на чьих-то квартирах и т.д. Может, фотку поставлю, где мы в квартире парня-однгруппника отмечаем то ли праздник, то ли очередной день рождения, то ли просто гулянка. Кстати, наши мальчики всегда платили за нас. И в кафе и парках и еду тоже покупали за свой счёт, хотя мы были всего лишь друзьями. Так что это миф, что якобы бедные студенты пополамщики, это не так.
Да, как раз в студенчестве парни не могут поставить зажравшееся бабьё на место и по робости оплачивают всё на свете, даже жратву "подруг".
Гость
[3542563263]
Гость
= У вас точно был "диплом филфака"?
А что у нее не так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!