Гость
Статьи
Чего добилась …

Чего добилась свекровь?

Здравствуйте уважаемые! У меня вот такой вопрос, чего добилась моя свекровь? С мужем женаты 6 лет. Жили с его мамой в одном городе, соседние улицы. Сейчас переехали в другой город. Жили от неё отдельно, квартира моя и мужа на половину. К нам домой она не стремилась особо попасть, но сына своего изводила звонками все эти годы. Ей ещё шестидесяти лет нету, живёт одна, есть подруги, живёт в достатке. Каждый день, по несколько раз звонит ему на работу, домой, в выходные... Разговор ни о чём вообще... Если трубку не взял, всё, скандал. И зовёт чтобы он зашёл к ней. Постоянно. Он придёт, поможет по хозяйству, поговорят, поцелует маму, только домой зашёл на порог, она опять звонит! Ну 10 минут прошло! Его аж трясет, ну в конце концов! Сколько можно! Выдумывает какие-то несуществующие проблемы, озадачивает чем то постоянно... Муж на работу два часа добирается из области, на работе запарка, обратно два часа. Приползает домой, блин опять звонит. Женщина она здоровая, сильная, очень активная, видимо не куда энергию деть((( Сколько он говорил с ней, бесполезно ( Мы приходили к ней стабильно раз в неделю, помогали или просто поговорить. Нет ей мало, уйдём, опять звонок, что делаете?! Вообщем в итоге, мы переехали в столицу, у обоих новая работа, она как сорвалась 🤦🏻‍♀️ звонит и звонит ему постоянно (( И муж не выдержал и нагрубил ей, высказал ей всё. Так она через родственника передает, мол, ты мне больше не сын и я подам на тебя на алименты и чтобы тебе там хвост прижали на новом месте и так далее... Он тоже закусил по полной после этого. Вообще говорит больше трубку не возьму и не поеду. Так -то возьмёт конечно, ежу понятно, но реально просто смотрю, как же мать от себя сына отвернула 🤷🏻‍♀️ Знаю, таких подробных историй полно, хотелось бы спросить таких матерей, чего Вы собственно добиваетесь?

Настя
5 ответов
Последний — 14 марта, 09:44 Перейти
1.
Гость

А что по хозяйству вы ей там помогали? У нее частный дом? На алименты она подать может, только она их не получит. Если она здоровая, полная энергии тетенька, пенсия, я так понимаю, у нее есть, какие алименты? Там нюансов до шута, чтобы алименты то эти получать, у вашей нет шансов, только опозорится. Суды терпеть не могут эти дела, и их очень мало в реале.

Над просто не брать трубки. Пусть потом скандалит сколько влезет. Он сам приучил мать, что все время на связи, теперь надо отучать

И кстати да, алиментов она не получит, она не инвалид

4.
Гость

Неужели у таких матерей детишки просто не ёбаются крышей со временем, а?

5.
Гость

Больные бабы. Купите ей собачку, а лучше две. Говорят, что помогает.