Чего добивается свекровь?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Впала в молодость.Нтстальгия по тому,как у неё это было.Ей хочется с вами поделиться, пообщаться.Так как считает что носите такую же семью в животе.
Гостья
Впала в молодость.Нтстальгия по тому,как у неё это было.Ей хочется с вами поделиться, пообщаться.Так как считает что носите такую же семью в животе.
Думала так, но зачем это несколько раз повторять. Тем более не самые позитивные воспоминания настраивают и меня на тревогу, хоть и стараюсь не поддаваться
Гость
Всё верно. Не о чем поговорить. Предложите другие темы. Сериал, книга, кулинария, животные.
Гость
А зачем вы едете туда, где вам дискомфортно?
Ну раз съездила, выслушала. Второй раз.. А дальше-то зачем?
Гость
Прямо ответьте, что не запугивайте меня , я потом переживаю. И мужу растолкуйте. А то она решила вас как помойку поюзать, за несколько лет декрета невроз от нее заработаете. Я вполне реально, не шучу. У вас гормональный фон меняется, следите за устойчивостью психики своей , ограждайтесь от негатива. Так и спросите ее, что хорошего у нее было в беременность? Лучше меньше общайтесь, вежливо естессно
Гостья
А зачем вы едете туда, где вам дискомфортно?
Я бы не сказала, что мы особо часто ездим и не подумала бы после 1 раза, что это будет повторяться. Конечно, сейчас уже желания ездить нет. Думаю поговорить, но знаю, как её задевают любые мелочи, поэтому пока торможу с этим вопросом. Скорее всего буду игнорировать
Гость
Спросите ее. В чем проблема? Зачем додумывать за человека?
Гость
Значит она дура х)
Я считаю, что делится, чтобы поддержать. Мол у нее вот так было, а у вас все круто. Что вы не одна, что все ок. Может она думает, что вы скрываете осложнения и таким образом пытается поддержать.
Я считаю, что делится, чтобы поддержать. Мол у нее вот так было, а у вас все круто. Что вы не одна, что все ок. Может она думает, что вы скрываете осложнения и таким образом пытается поддержать.
Гость
Я бы не сказала, что мы особо часто ездим и не подумала бы после 1 раза, что это будет повторяться. Конечно, сейчас уже желания ездить нет. Думаю поговорить, но знаю, как её задевают любые мелочи, поэтому пока торможу с этим вопросом. Скорее всего буду игнорировать
Значит ее, взрослую женщину, задевают мелочи, а вам, беременной женщине, нормально выслушивать всякие гадости о ее беременности?
Почему вы беспокоитесь о ее чувствах, а ей по фиг даже на собственного внука? И почему свое благополучие и ребенка вы ставите ниже, чем спокойствие свекрови?
Почему вы беспокоитесь о ее чувствах, а ей по фиг даже на собственного внука? И почему свое благополучие и ребенка вы ставите ниже, чем спокойствие свекрови?
Гость
Не. Игнормровать и потом варить в себе это и есть прямой путь к неврозу и истерикам. Пресекай это нытье сама словами- хватит запугивать меня, не рассказывайте, я впечатляюсь. И уходи если она не понимает. и мужа накрути, что его мама запугивает тебя, ты потом волнуешься сильно.
Julie G
А ее спрашивали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену16 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года9 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?9 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин36 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения у нас хорошие, мужа люблю и уважаю, ценю её как его мать, но к чему эти разговоры? У меня все нормально, ттт. А все беременности индивидуальны.
Как думаете, к чему это? Или просто не о чем поговорить? Уже подбешивает. #свекровь