Мужчина, который опускается до уровня ***, тем более приводит их в свой дом - имеет уровень духовного развития ниже плинтуса. Автор, таких полно сейчас в наше время, к сожалению, как и баб, которые также недалеко ушли от таких приматов.
Время сейчас такое - изменить раз плюнуть, семейные ценности для многих становятся на уровне, как в магазин сходить.
Когда кто-либо изменяет в браке - в энергетике семьи образуется огромная дыра, семья становится хрупкой и ненадежной, у семьи пропадает божья защита.
Ситуация хрестоматийная: жена с ребёнком уехала на выходные к маме, муж решил позвать друзей на посиделки (муж моей подруги один из этих друзей). На посиделках кто-то предложил позвонить девочкам (как вы понимаете, не для того, чтоб они борщ сварили). Но вышло так, что жена внезапно вернулась. Что забавно, она звонила, что приедет, но ей, по понятным причинам, никто не ответил. Жена, на подходе к квартире, услышала странные звуки (ну, вы поняли, да?), заподозрила неладное и чуть было не ворвалась в квартиру со скандалом, но взяла себя в руки, достала телефон и тихонько зашла. "Задокументировав" происходящее, жена хотела уйти и связаться с жёнами гостей, но её заметили. Хорошо, что она успела спрятать телефон. Начался переполох (ну, ещё бы), но жена не стала разбираться (все и так понятно), снова уехала к маме (уже надолго) и, разумеется, все рассказала моей подруге и другим девочкам.
Муж подруги, клялся-божился, что он не виноват, его заставили. На что подруга спросила мужа - а что мешало ему уйти? Кстати, как выяснилось позже, были те, кто так и сделал.
И вот я не понимаю, неужели перепихон с левой бабой так важен? Если да, то зачем жениться? Подруга мужа своего в ЗАГС не тащила. И ещё, неужели не стыдно приводить левых баб в квартиру, где живёшь с семьёй? Кстати, речь идёт не о молодёжи, а о взрослых людях.
Есть ещё интересный момент: бабу вызвать - не пиццу заказать, надо знать, куда звонить. Получается, такие "посиделки" уже не в первый раз? #измена