Гость
Статьи
Как лишить себя …

Как лишить себя сверхчувствительности?

Подскажите, как жить, если все всегда пропускаю через себя? Мне 22, заканчиваю универ, работаю не по специальности после учебы за 30.000 (живу в провинции). Много негативных ситуаций и на учебе, и в работе, и что хуже всего - в личной жизни. Парень не верит меня. Хочу сдать на права, говорит, что у меня не получится, что я испугаюсь дороги. Куда-нибудь пойду с подругами, не докажешь потом, что не было мужиков с нами. Много негатива и от него идет. С семьёй не общаюсь, так сложилось. Живу в семье, но плачу им деньги за проживание и сама продукты себе и все необходимое покупаю, а так, мы не общаемся. Парень рассматривает девушек на крутых тачках, а у меня замечает всегда кучу недостатков, а бабы в шубах и на лексусах для него "нормальные". Я перестала общаться с подругами, потому что устала ему доказывать, что ничем плохим мы не занимаемся. Ему 27, живет один. Хорошо зарабатывает. Я стала депрессировать, каждый день плачу, что не могу быть такой хорошей и обеспеченной достаточно, чтобы он начал меня уважать..пытаюсь изменить жизнь, но он говорит, что не получится у меня. У меня уже седина появилась и морщины( не могу его бросить, люблю, потому что он меня мотивирует этим, сам ведь всего добился, и мне вызов бросает, говоря что я чего-то не могу. Как всего добиваться в жизни (хорошей должности, зарплаты, машины, квартиры своей, красоты), но не пропускать через себя все упрёки?

Лиза
6 ответов
Последний — 11 февраля 2020, 16:41 Перейти
1.
Гость

Так, а че он с тобой тогда встречается, если ему нравяться бабы в шубах и на лексусах? Типичный нище_еб, которому эти бабы на лексусах даже от_сосать не согласятся. Он типичный абьюзер, с амбициями лучшего человека в мире. На кой он тебе сдался? У тебя что есть вторая молодость в запасе? Или может быть ты где-то раздобыла возможность обнуления жизни? Хватит ту_пить без причины, вали на съёмную хату и займись своим психологическим и физическим здоровьем, а также подтяни свою внешность. Не про_сирай возможность встретить нормального мужика и жить счастливо в любви, гармонии и в достатке.

2.
Гость

Не увидела, автор, мотивации от вашего парня. Напротив, он вам подрывает веру в себя своими высказываниями, вместо того чтобы подбодрить и поддержать. Уж лучше бы вовсе молчал, чем "мотивировать" таким образом.

3.
Гость

Ответ: добиваться и не пропускать через себя упреки! Потому что упреков в вашей жизни быть не должно, если только вы не в позиции жертвы и вам это нравится. С какой стати вообще вы должны это слушать? Вы же понимаете что он на вас смещает свои комплексы, страхи и прочее. У вас 158479 жизней что эту вы так не цените?

4.
Гость

Мария ясновидящая,очень добрая,предсказывает помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап Удачи.

5.
Парень с владивостока

Девушкаааааа,аллооооо,какая мотивация от него?в чем?в постоянном унижение?это не мотивация,все что он делает,это только закладывает в вас чувство собственной ничтожности и беспомощности.Типичный абьюзер и интеллектуальный голодранец,который за счет унижения других повышают собственную значимость.Одумайтесь и придите в себя,снимите розовые очки и проанализируйте ситуацию трезво,у вас самый важный возраст для личного развития,а вы терпите постоянные унижения и САМИ же пытаетесь его оправдать.Я вас не понимаю и будьте уверены,такая "мотивация" загубит вас как личность,перестаньте ОПРАВДЫВАТЬ его действия собственной влюблённостью.Мужиков достаточно,а жизнь одна.Тратить ли ее на мудаков - ваш выбор.

Вы сами-то хоть понимаете, что фраза "не могу быть такой хорошей и обеспеченной достаточно, чтобы он начал меня уважать" -- это феерический бред?? Вы что, его бизнес-партнёр, чтобы Вас уважать за обеспеченность деньгами?
Если бы Вы ему нравились настолько же, как и девушки в лексусах и шубах -- Вы бы уже сами были и в Лексусе, и в шубе, уж поверьте. Тем более Вы говорите, что он обеспечен.
Хотел сказать, что Вы могли не так его понимать, что это агрессивная мотивация -- но нет, это точно не она..
Ему просто удобно так с Вами жить, и только в Вашей воле принимать такую модель отношений или нет.