Куда перевестись?
Гостьь
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"куда, учитывая гуманитарное мышление?"
МГИМО
МГИМО
Гость
«P.S. Да, я переменчивая, переборчивая и несерьёзная»
Сиди дома, жизнь сама всему научит.
Сиди дома, жизнь сама всему научит.
Гость
Чем филология, предпринимательство и психология серьёзнее? У этих выпускников будут так же проблемы при трудоустройстве. Куда идти с такими специальностями?
Лично моё мнение, для первого образования лучше брать что-то прикладное и понятное, типа кадровика, буха, учителя, инженера, когда чётко понятно куда и кем идти. Это просто для поиска первой работы проще, а потом, когда уже будешь работать, можно будет и доучиться или переучиться, если надо.
Лично моё мнение, для первого образования лучше брать что-то прикладное и понятное, типа кадровика, буха, учителя, инженера, когда чётко понятно куда и кем идти. Это просто для поиска первой работы проще, а потом, когда уже будешь работать, можно будет и доучиться или переучиться, если надо.
Гость
Журналистики без особой большой задолженности можно перевестись на рекламу и pr,но это Вас не устраивает)
Гость
НА ВОЕННОГО ПСИХОЛОГА! Во-первых, это юридическое образование, соответсвенно - очень круто. Во-вторых, если вы достаточно умны, вам будет под силу там учится. Единственное, туда наверно помимо гуманитарных предметов нужно сдавать биологию. Отпишитесь, как вам такой вариант? Военка - это же классссссссс
Гость
НА ВОЕННОГО ПСИХОЛОГА! Во-первых, это юридическое образование, соответсвенно - очень круто. Во-вторых, если вы достаточно умны, вам будет под силу там учится. Единственное, туда наверно помимо гуманитарных предметов нужно сдавать биологию. Отпишитесь, как вам такой вариант? Военка - это же классссссссс
Теперь понятно откуда там столько дебилок берётся. То они плачут, то убегают после рассказов о войне. Ты хоть думай, что ты советуешь, оно себя не может из жо_пы тупоголизма вытащить, а то других людей со сломленной психикой.
Гостьь
На психолога может и да, но не военного. Слишком нервно
Гостьь
Чем филология, предпринимательство и психология серьёзнее? У этих выпускников будут так же проблемы при трудоустройстве. Куда идти с такими специальностями?
Та думаю на историка пойти, ведь историю ещё в школе любила, но в малых количествах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостьь
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь на первом курсе журналистики на контракте (в Украине). Поступала на эту специальность, из-за того, что нравилось писать, изучать языки, короче - гуманитарий до кончиков ногтей.
Учится интересно, не напряжно, нет математики, но проучившись пол года, перестала видеть перспективы. Нет желания работать где-то в газете или на ТВ, хотя и до этого его особо не наблюдалось. Хотя нас успокаивают, говорят, что программа нацелена подготовить специалистов в PR, пресс-службах и издательствах. Ещё и не нравится как преподают : ничему не учат толком, все сами приходим, плюют на твои старания или их отсутствие, оценки с потолка ставят.
Самое обидное - хорошие баллы экзаменов, могу и на бюджет пробиться, правда на другую специальность. Вот теперь и думаю как поступить. Родители думают, что лучше уже закончить эту специальность, а мне денег на контракт жалко. А ещё чуть-чуть обидно, что большинство сверстников учатся на чем-то серьезном, по типу права, филологии, предпринимательства, психологии.
Что бы вы посоветовали : оставаться или переводится? Если второй вариант, то куда, учитывая гуманитарное мышление?🤷🏼♀️
P.S. Да, я переменчивая, переборчивая и несерьёзная