Гость
Статьи
София или Полина

София или Полина

Какое имя самое красивое?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ya
София
Гость
Полина.
А вообще, девочек этими именами сейчас лучше не называть, ведь Полин и в особенности Софий стало слишком много, у нее будет в классе дюжина тёзок.
Гость
Маргарита и Лилия
Гость
Полина(
Гость
Гога и Магога.
Анна Смирнова
Из этих двух, мне больше нравится София
Гость
оба имени красивые, но очень избитые. Поэтому меня эти имена стали бесить)
Гость
Полина. По крайней мере потому,что их мало. Двух девушек только встречала с этим именем. Не так приелось. А нет трёх, вру. И думаю Софию все всё равно будут Соней называть, и постоянно придётся отстаивать что она София , а не Софья.
Гость
Софий сейчас как собак нерезаных. Вроде и неплохое имя, но заезженное - хуже некуда. Полин таки поменьше. А что, больше у вас вариантов нет?
Если уперлись в эти два имени, то лучше уж Полина, чем десятая Сонечка или Софочка в группе детсада из 20 детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне раньше София нравилось, Полина никогда не нравилось, с пылью ассоциации почему- то...
Но сейчас даже София бесит, т.к. очень много среди детей и софий и Полин.
Конечно не так как Алис, ев, и Милен....
Эти вообще уже достали... Но тоже полно...
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем