Но ничего не можем придумать с мужем ,роды в начале июля ,будет девочка . По зз -рак получается ,хочется чего-то легкого ,воздушного . Нам не нравятся популярные сейчас имена Настя ,София, Алиса,Полина ,Злата и тд Не нравятся старомодные по типу Зоя ,Вера ,Люда ,Наташа ,Оля ,Таня И всякие вычурные тоже не идут типо Виолетта ,Анжелика ,Марианна Короче ,чувствую что дочка будет без имени ,потому что ничего не нравиться нам ( машка ,дашка ,сашка тоже не идет ... Помогите придумать имя дочке Папа у нас Дмитрий ,фамилия обычная русская по типу Никитина
Выберите православное имя. Можете взять мое) Святая Елена Равноапостольная Константинопольская. И пожалуйста, никаких "ЗЗ" !!!Астрология греховная, опасная, Оккультная лженаука
Гость
[3717761760]
У вас обычное отчество и обычная фамилия. Поэтому и имя должно быть обычное. Почему Катя не нравится? Екатерина Дмитриевна. Очень хорошо.
Выберите православное имя. Можете взять мое) Святая Елена Равноапостольная Константинопольская. И пожалуйста, никаких "ЗЗ" !!!Астрология греховная, опасная, Оккультная лженаука
А вообще вы столько имён о бросили, что не знаю, что тут остаётся. Можно выбрать длинное имя, а звать сокращённо как захотите, и все так будут называть. Раньше не нравилось имя Вероника, но можно просто Ника. Многие нежные имена либо популярны, либо старомодны, а вы их уже отбросили. Ярослава, Ева. Майя, Яна, Юлия, Кира
Гость
[4262252843]
Ася
Гость
[349556637]
Ева, Эллен, Анна (не очень воздушное, но простое, и международное). А насчет воздушности... это ребенку хорошо с именем а-ля зефирка, а взрослой женщине не очень.
Гость
[2412414412]
Мне нравится из ласковых Лариса. Сейчас так вообще не называют! Девочка бы и на весь садик была одна, и на всю школу, и на весь универ!
Это же здорово! Когда у тебя имя не такое как у всех, экзотика. Главное Алиса сейчас каждая первая среди деток, а Ларис нет. Странно очень. По звучанию они одинаковые почти. Зато Лариса это имя, а Алиса - дурь какая- то. Ирина нравится. Я уже не помню, какие имена вы писали - точно нет... Мне нравится ещё мила. Людмила. Только люда не нравится, именно мила нравится. Вообще люблю выбирать имена, которых ноль сейчас, которыми не называют.
Гость
[349556637]
Выше предложили Стефания - тоже красивое. Мне еще Моника нравится, но тоже Автору не по вкусу будет...
Гость
[2412414412]
Гость
Милана
Жесть... Упали? Сейчас они на каждом шагу, да и имя никакое. Милена ещё скажите....
Жесть... Упали? Сейчас они на каждом шагу, да и имя никакое. Милена ещё скажите....
Милена неплохое имя, встречала девушку армянку с таким именем
Гость
[1519234786]
Чейта Людмила старинное имя? 🤣 Отличное. Почитайте качества людей, носящих это имя. А вообще, когда ребёнок родится, посмотрите на него и сразу станет ясно, как его назвать
Я это имя вижу только на нерусской девушке, откуда-нибудь из юго-восточной Азии. Не могу себе представить русоволосую сероглазую Милану((
Гость
[1214748977]
Лена
Вот, кстати, мне кажется, сейчас обычные имена типа Лены, Кати, Маши и т.д. в наше время наоборот станут редкими. Всех вытеснили Алисы и Софии
Гость
[1214748977]
Это я
Мне давно нравится имя Мира. Лёгкое, короткое. И полное красиво - Мирослава. Мирослава Дмитриевна
Ещё для меня красиво - Стеша [Стефания или другие формы], но вам это точно не понравится Ксения, все знакомые Ксюши очень интересные девушки.
Елизавета, Анна хорошо с отечеством.
Стефания красивое имя, но не каждой подойдет. Тот случай, когда имени нужно соответствовать.
А мы не можем к отчеству Ярославовна подобрать. Ужасно длинное дурацкое отчество. Всегда хотела назвать Вера, но у мужа крестница с таким именем. Как альтернативу предложила Вероника, но он ни в какую. Хочет Анна. Но я не хочу. В итоге тупик.
Гость
[341800669]
Гость
А мы не можем к отчеству Ярославовна подобрать. Ужасно длинное дурацкое отчество. Всегда хотела назвать Вера, но у мужа крестница с таким именем. Как альтернативу предложила Вероника, но он ни в какую. Хочет Анна. Но я не хочу. В итоге тупик.
Якобы Вероника Ярославовна слишком вычурно, нужно короткое, типа Анна или Яна. А мне вообще кажется, что отчества не важны уже, никто их особо не использует.
К длинному отчеству надо короткое имя. Из двух слогов максимум. Инна, Алла, Ольга и тд.
Вера и Вероника не одно и то же? Есть еще Варвара, старое русское нещаезженное имя
Гость
[1214748977]
Асти
К длинному отчеству надо короткое имя. Из двух слогов максимум. Инна, Алла, Ольга и тд.
Что значит надо?) Чтоб не лень было произносить полное имя?) И вообще-то, все отчества длинные)
А если не нравится ничего? Назову Верой, плевать на крестницу? :) Я ее даже не видела, но муж против.
Гость
[341800669]
Гость
Вера и Вероника не одно и то же? Есть еще Варвара, старое русское нещаезженное имя
Нет, не одно. Варвара не нравится совсем. Вероника женственнее и можно называть и Верой и Никой. Еще мои варианты Ульяна, Полина и Надежда. Но, если честно, ни к чему особо душа не лежит. Просто нормальные. Как тут выбрать, когда то, что хотелось, занято :(
Эльза
[349618839]
Гость
Милана
Как будто псевдоним
Эльза
[349618839]
Гость
Камилла
По-моему самое бле.вот.ное имя какое только может быть
Эльза
[349618839]
ARINA
Уж лучше тогда Ангелина, Ангелиночка
Ангелина это вообще не имя, а диагноз. Так же как и всякие там Анджелы, Амелии
Гость
[105973893]
Малена очень красивое и нежное имя. Лилиана, Лаура, Ясмина, Клара, Аделина, Луиза, Элеонора - вроде всем известные, но не заезженные, даже редкие
Гость
[2970286215]
Гость
Я это имя вижу только на нерусской девушке, откуда-нибудь из юго-восточной Азии. Не могу себе представить русоволосую сероглазую Милану((
Что значит надо?) Чтоб не лень было произносить полное имя?) И вообще-то, все отчества длинные)
Чтоб язык не сломать. Представьте что вы обращаетесь к человеку. Произнесите вслух. Вероника Ярославовна или Анна Ярославовна. Анну "Ярославну" даже сократить можно, красиво звучит. А еще как человек много работающий с именами , скажу - длинные ИО вечно никуда не помещаются, если их надо вписать. У меня, есть Константин Вениаминович Остросельский - вот это просто взрыв , мне из-за него приходится все таблицы подгонять под страницу . О чем родители думали
А если не нравится ничего? Назову Верой, плевать на крестницу? :) Я ее даже не видела, но муж против.
Крестница - она даже не родственница. Не понимаю почему вы оглядывайтесь на такие вещи. А если бы соседку по подъезду звали Верой, тоже бы задумались? Называйте как вам нравится
Гость
[518815971]
Диана
Гость
[2412414412]
Гость
Малена очень красивое и нежное имя. Лилиана, Лаура, Ясмина, Клара, Аделина, Луиза, Элеонора - вроде всем известные, но не заезженные, даже редкие
По зз -рак получается ,хочется чего-то легкого ,воздушного .
Нам не нравятся популярные сейчас имена Настя ,София, Алиса,Полина ,Злата и тд
Не нравятся старомодные по типу Зоя ,Вера ,Люда ,Наташа ,Оля ,Таня
И всякие вычурные тоже не идут типо Виолетта ,Анжелика ,Марианна
Короче ,чувствую что дочка будет без имени ,потому что ничего не нравиться нам ( машка ,дашка ,сашка тоже не идет ...
Помогите придумать имя дочке
Папа у нас Дмитрий ,фамилия обычная русская по типу Никитина