принятие своего тела
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 432 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Харитонова Ульяна Яковлевна
Убирать
Шрамы от аппендицита/кесарева, выпуклые родинки.....
Шрамы от аппендицита/кесарева, выпуклые родинки.....
Моей олнокласснице отчим в 9 классе зуб выбил передний, она вставила какой-то, подобрали по цвету, а он посинел.
🙊
🙊
Гест
Понятие бодипозитив изначально применялось к инвалидам и тем кто ничего не может изменить в своём теле по причине неизлечимых болезней и генетических предрасположенностей. Сейчас фемки это понятие извратили до невозможности, как впрочем всё к чему они прикасаются.
Он выпивал часто , а она скорпион...
И вот🤷♀️
И вот🤷♀️
гость
Убирать все, что вызывает недовольство собой и не париться
Гость
Понятие бодипозитив изначально применялось к инвалидам и тем кто ничего не может изменить в своём теле по причине неизлечимых болезней и генетических предрасположенностей. Сейчас фемки это понятие извратили до невозможности, как впрочем всё к чему они прикасаются.
Именно поэтому я сделала оговорку вначале.
Кстати, тема называлась "бодипозитив" но модеры исправили на принятие своего тела.
Ну в таком случае я термин неправильно использовала, раз шрам и бугристость живота приплела к бодипозитиву.
Кстати, тема называлась "бодипозитив" но модеры исправили на принятие своего тела.
Ну в таком случае я термин неправильно использовала, раз шрам и бугристость живота приплела к бодипозитиву.
Гест
Именно поэтому я сделала оговорку вначале.
То что можешь, а главное, хочешь исправить - исправляй не задумываясь, тебе самой от этого будет комфортней и лучше.
Гость
убрать.
помимо вас есть еще муж, который будет вас ахать
помимо вас есть еще муж, который будет вас ахать
.. звезда моя
Если не можешь не думать значит убирать нужно, у меня такой же шов после операции , только поперёк живота , если не эта тема, я бы и не вспомнила о нем, вот это называется не париться по этому поводу.
Наташенька
Миллион людей в мире живут с шрамами и не прячутся за одеждой. Учитесь не поддаваться своим комплексам.
Гость
Если есть деньги и время - то убирайте. Вам же самой приятнее на себя смотреть будет.
А термин бодипозитив вообще бредом считаю, придуманный жирдяями для оправдания бесконечного пожирания пищи. Вот что м. б. позитивного в вашем, уж простите, что наступаю на мозоль, шраме? А в жире что позитивного, когда чел не может даже согнуться и завязать себе шнурки?
Да, принять себя таким, какой есть, то есть смириться с несовершенством тела можно (понятно, если у кого-то нет ноги, то надо именно смириться с ее отсутствием), но, если есть возможность исправить недостатки, то надо их исправлять.
А термин бодипозитив вообще бредом считаю, придуманный жирдяями для оправдания бесконечного пожирания пищи. Вот что м. б. позитивного в вашем, уж простите, что наступаю на мозоль, шраме? А в жире что позитивного, когда чел не может даже согнуться и завязать себе шнурки?
Да, принять себя таким, какой есть, то есть смириться с несовершенством тела можно (понятно, если у кого-то нет ноги, то надо именно смириться с ее отсутствием), но, если есть возможность исправить недостатки, то надо их исправлять.
Гость
Прям такой уродливый?! У самой шрам от аппендицита и мой мужчина находит его весьма сексуальным. Так и сказал, после чего этот шрам меня вообще не беспокоит и судя по всему не портит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээ
ну вообще-то именно «благодаря» этому мужу этот шрам у неё и появился!
ну вообще-то именно «благодаря» этому мужу этот шрам у неё и появился!
Гость
Тело Ваше. Делайте с ним, что хотите. Отрезайте, пришивайте, приклеивайте. Ненавидьте, любите- кому какое дело до чужого тела?
Какой-то парень
если он прям конкретный такой шрам, лучше убрать, это не ваше тело ведь, это врач на отъебись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
Ногти и прочее подобное - это просто глупая мода и не более.
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?21 ответ
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я про бодипозитив в изначальном смысле этого слова, про принятие своего тела.
Я топлю за максимальное сохранение красоты и молодости, но в тоже время принимаю себя такой, какая я есть, и против тюнинга в виде ногтей и тд. Деньги предпочту бахнуть в антиварикозные чулки, хороший крем, нежели в ресницы или декоративку.
Собственно, вопрос. Размышляю, убирать ли шрам после кесарева. С одной стороны - принятие своего тела, с этого разреза жизнь моего ребёнка началась как никак... с другой - хочется красиво выглядеть на пляже или в бассейне, не париться цельным купальником.
Интересно услышать ваше мнение