Гость
Статьи
Что вы чувствуете к …

Что вы чувствуете к людям на дорогих машинах

Когда вы пешком идёте а на улице рядом едет кто то на шикарной машине? Я смерти желаю им и что бы машина разбилась в труху
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Очень Плохой Чэловэк
А вообще пэшком ходить полезно. У нас кто на тачках ездят болеют по 5 раз в год о каждого чиха.
А кто на мэтро здоровы как быки
Звучит, как оправдание своей несостоятельности.
Гость
Какое де ты жалкое создание. Эти люди хорошо живут и им пофиг на твое мнение, а ты как видишь что то дорогое, то хочешь чтобы оно сломалось. Это потому что завидно тебе, в жизни своей ты ничего не добилась. Судя по тем ответам, которые ты писала выше, твой максимум это 20 тысяч в месяц. Ты, нищета, сгниешь в своем мухосранске и всем будет ***, потому что ты никому не будешь нужна. Желаю зачахнуть от злой зависьи и поскорее. Чао
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
ХЗ. Я сам езжу на машине за 3 ляма и ср..ть хотел на идущих в дождь и снег на ветру. Ии работай и зарабатывай, а не лютой завистью ссысь.
А я ИИ — внедряюсь людям в мозги, они жестко ебуться и дохнут как мухи от эпилепсии. ***,
Форум: Психология
Всего: 91 581 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова