Привет. Такая ситуация. Мне 27 лет, есть молодой человек, скоро собираемся сьезжаться. Живу пока с мамой и сестрой. У сестры 2 детей 1,5 и 3,5лет . Сестре 34 года,недавно бросил муж. Раньше она постоянно просила о помощи, но последнее время я стала отказывать. Дети очень неспокойные, никакой тишины и отдыха. Недавно поругались, потому что я попросила выйти их из моей комнаты и побыть в тишине после работы и сказала, что она не может за ними уследить. На что она мне выдала, что откуда я могу знать как воспитывать детей, у меня своих нет и скорее всего никогда не будет. Я просто выпала в осадок от таких слов. как теперь с ней общаться? очень больно и обидно от таких слов.
Если не любит племянников,то пусть держит это в себе.Или *** с моей жизни.Может я тоже ее рожу кривую не переношу,но не говорю же ей об этом каждый день.Или начать говорить? Я же смогу ездить по болевой точке так,что комплексами обрастет через месяц.
По болевой точке своей сестре автор может запросто проехаться, если с хорошим МЧ сыграют свадьбу шикарную , возьмут ипотеку и будут жить поживать. А сестрица автора останется со своими тугосерями у матери, трясясь от злобы и зависти. Больше чем хвалиться, только тем, что народила одного за другим . Может её БМ и не хотел второго . А теперь лезет со своими визгунами , мать достала, сестру, любите моих, любите, все должны и обязаны! А кто не любит - те враги!
Гость
[327507118]
Гость
Почему + детям? Часть сестры делится на сестру и детей?
Так может там вообще дети у БМ прописаны.
Гость
[3413449912]
Гость
Женщина не может быть счастлива без мужчины, вот и хамит. Нужно познакомить с ней какого-нибудь одинокого друга, привести домой, чтобы он познакомился и поигрался с детишками, понравился сестре и стал её новым мужем
И где найти такого лохха ? 😁 Может автору своего МЧ ей предложить ещё? Если той психованой 34 , а старшему 3 , то может ей как раз не надо было в этот замуж бежать за первого попавшегося , дома небось все мозги мать проела, когда же, когда внучеков ?
Гость
[3413449912]
Гость
Вы обе нищие без жилья, но одна уже расплодилась а вторая ещё нет. Съезжайте скорее и проблемы не будет. И все же это ваши племянники, родная кровь. Помогать все равно как-то надо будет.
Простите, с какого буя автор должна помогать этим племянникам? Она их просила народить двоих подряд?
Гость
[344031602]
Гость
Я живу в частном доме с решетками на окнах,придурошная.
3510775342 Hy и живи, прuпадошная в частной психбольнице с решетками)) тебе там самое место, придурошная бабень с отпрысками.
Гость
[3510775342]
Гость
3510775342 Hy и живи, прuпадошная в частной психбольнице с решетками)) тебе там самое место, придурошная бабень с отпрысками.
Откуда ты знаешь обстановку в психбольницах? Частый гость там?
Гость
[3510775342]
Гость
Откуда ты знаешь обстановку в психбольницах? Частый гость там?
А разве обязательно быть там, чтобы знать?! Мдаа. Да ты еще недалекая. Обострение у тебя,не зря ж решетки на окнах у тебя. Ахаха.
Гость
[3510775342]
Гость
А разве обязательно быть там, чтобы знать?! Мдаа. Да ты еще недалекая. Обострение у тебя,не зря ж решетки на окнах у тебя. Ахаха.
У меня еще забор высокий и 2 собаки во дворе.От таких как ты маргиалов.
Гость
[3510775342]
Гость
Отвали уже,***.Иди лекарство прими.
Автор
[3856618280]
Гость
Пока сестра жила отдельно автор заняла целую комнату и начала чувствовать себя хозяйкой.Сейчас все вернулось на круги своя,сестра вернулась в квартиру родителей где ей так же принадлежит часть+ее детям.Автор психует потому что привыкла единолично владеть комнатой. Хотя на каком основании она пениться? Купи свою квартиру и командуй,а в этой ты на таких же правах,как и все остальные.
Сестра никогда не жила отдельно, они с мужем жили в нашей квартире, у нас трёшка
А комната ее? Если у родителей было 2 дочки,то там скорее всего двушка.Сестры делили комнату на двоих.
у нас трёшка
Гость
[327507118]
Автор
у нас трёшка
Автор а у вас доля в трешке есть??
Гость
[1003743206]
ха! Ну скажите этой курве в ответ, что у нее никогда больше не будет мужика
Автор
[3856618280]
Гость
Автор а у вас доля в трешке есть??
да, у меня в доле 1/3 квартиры. Племянницы прописаны у нас
Гость
[327507118]
Автор
Ну так имеете право занимать комнату и никого не пускать. Поставьте щеколду и закрывайтесь когда отдыхаете.
Гость
[344031602]
Гость
Отвали уже,***.Иди лекарство прими.
yтырчатая Mаргиналка,захлопниcь и не воняй за своими решетками. Неинтересно с такой умалишенной общаться уже.
Гость
[344031602]
Автор
Так.и что дальше автор? Как сейчас у вас обстоят дела? Что нового?
Гость
[344031602]
Автор
Сестра никогда не жила отдельно, они с мужем жили в нашей квартире, у нас трёшка
Мало того что привела мужика туда , и нacpaть как будет другим.. Да еще претензии высказывает, брошенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[697157382]
Гость
Так.и что дальше автор? Как сейчас у вас обстоят дела? Что нового?