Психопаты
Девочки , кто сталкивался с мужчиной психопатом ? По каким признакам его можно вычислить по переписке в интернете и при встрече ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
СУПЕР КОЛДУН
Тесты на психопата которые проводят в психиатрии проходит 95% людей.
Гость
Обычно это спокойные люди, даже очень спокойные...но стоит из вывести...ножи полетят
Гость
Есть очень широкий спектр расстройств личности, относящихся к психопатиям. Соответственно, есть великое множество портретов. Ключевым определяющим критерием психопатии (в отличии от расстройства группы "нарушение адаптации") является отсутствие самокритики к состоянию, потеря адаптации в обществе из-за него (работы, друзей и проч) и невозможность его коррекции любыми нелекарственными методам.
Гость
Если бы легко вычислялись,не было бы сирийников,типа Чикатило
Гость
Психопат рассказывает о событиях пройденной жизни снова и снова, гадит при удобном случае. Не может понять, что я его не люблю.
Гость
В отношениях он предан. Но я его не люблю.
Гость
Блог Тани Танк почитайте. И Катерину Безымянную.
Гость
Лучшая книга о психопатах на мой взгляд - "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов" Р.Хаэр.
Гость
Психопат не имеет чувства привязанности,любви,эмпатии. Да и в принципе человеческие чувства ему чужды. Но он мимикрикует в общество ,так как может легко придумать себе некий образ и существовать в нем,пока ему не наскучит. Часто врут, если не всегда. Отношения с психопатом напоминают качели.Вам то хорошо,то плохо от его холода и безразличия. Ну в принципе ему и все равно. Ему не все равно только на себя)
Говорю на личном опыте, бегите от такого человека куда подальше. Вам не будет хорошо с ним, даже если он вам сильно нравится. Будет просто пользоваться в своих целях и сосать из вас жизненную энергию. А потом исчезнет,как ему станет скучно.
Говорю на личном опыте, бегите от такого человека куда подальше. Вам не будет хорошо с ним, даже если он вам сильно нравится. Будет просто пользоваться в своих целях и сосать из вас жизненную энергию. А потом исчезнет,как ему станет скучно.
Гость
использование шизофренногенных паттернов в общении
Гость
Психопат в отношениях «предан» ? Как может быть преданным вещи ? Вы инструмент и вещь , пока вы удобны . Либо ваш партнер не имеет диссоциального расстройства личности (оно же и есть психопатия ) , далее есть ещё социопатия (это другое ) . Так же есть первичная психопатия (это очень умные и обаятельные люди , но проблема в том , что эмпатии 0 и снова же другие люди для этого типа лишь инструмент ) , а есть вторичная (приобретенная ) в простонародье - это социопатия , часто это безголовые и неуправляемые люди с массой зависимости к алкоголю и т.д . Кароче автор … читайте про психопатию .
Гость
Красивый, смелый, яркий, секс крышесносительный. Жестокий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психопат не имеет чувства привязанности,любви,эмпатии. Да и в принципе человеческие чувства ему чужды. Но он мимикрикует в общество ,так как может легко придумать себе некий образ и существовать в нем,пока ему не наскучит. Часто врут, если не всегда. Отношения с психопатом напоминают качели.Вам то хорошо,то плохо от его холода и безразличия. Ну в принципе ему и все равно. Ему не все равно только на себя)
Всё верно, описали моего мужа
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни3 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?12 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ