Подралась со свекром
Пришел свекр к нам в гости ,настроение плохое ,муж сделал ему чай ,я вышла из комнаты чтобы с ним поздароваться ,он что-то буркнул в ответ и кричит мне ,ты женщина или кто ,почему мой сын наливает мне чай ,а не ты ,я опять вышла к нему и говорю ,вы охренели вообще ,какая разница кто наливает ? Тут он на меня опять налетает и говорит что у тебя за наряд такой вульгарный ,ходишь тут сиськами тресешь передо многой ,не стыдно .Я была в лосинах и в футболке ,обычная длинная футболка хлопковая .Я такая в недоумении вообще ,потом он говорит вот так и прост*** ходят на панели ,я не удержалась и дала ему по голове ,он на меня напал и начал бить ногами ,тут уже муж влетел и нас разнял ,тот кричал ,что я шал*** что я хочу его соблазнить на глазах у сына ,что руки растатут из ж ,раз я ему не прислуживаю ,а я что обязана ?? Поорал и ушел ,хочу сейчас поехать снять побои ,муж умоляет этого не делать .Что делать ? Свекр был под градусом .Ему 55 лет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придумка под названием Из жизни маргиналов. Несмешно.
🇺🇦
Автор, вы пьяны(((
Гость
По яйцам, дура, надо было бить, по яйцам!
Гость
Снимай побои, подавай на развод. Яблочко как говорится.
Гость
обязательно напиши заяву, так точно оставлять нельзя, не слушай мужа, если сразу не наказать поймёт что можно всё...
Гость
Распускать руки уровень темноты.
Как говорится,за что боролась на то и напоролась.
Как говорится,за что боролась на то и напоролась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Снимать побои, заявление а полицию. Мужа не слушать. Может потом и заберете заявление, но свекр должен понять что вы не шутите. Если спустите сейчас, то потом вас и свекр и муженек лупасить будут уверенные в безнаказанности
Форум: Психология
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги10 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги10 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема