💜Девушки вопрос вам, как вы отнесётесь к парню который сделал глубокую эпиляцию?) Занимаюсь спортом, тело в форме, но постоянно брить - колит и бесит)) Интересно ваше мнение по этому поводу💋
Прекрасно к этому отнесусь (я правильно это слово написала, а то выглядит странно?). Я не очень-то и люблю волосы на теле, и мне не важно, мужчина это или женщина. Тем более, если вам комфортно, то вообще прекрасно.
Гость
[675828681]
Ваше тело - Ваше дело. Лично я волосы на теле не люблю.
Xxxx
[3099305578]
Зачем? Хочешь быть лысой бесполой макакой?
Гость
[2046931904]
Девушкам наоборот нравится волосатые, это ж мужской атрибут. А вы как баба хотите быть.
Гость
[675828681]
Гость
Девушкам наоборот нравится волосатые, это ж мужской атрибут. А вы как баба хотите быть.
Можно считать мужчиной худенького, но волосааатого парня?) У меня с мышечной массой все прекрасно, даже не моргну глазом смотря на свой гладкий пресс))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Занимаюсь спортом, тело в форме, но постоянно брить - колит и бесит))
Интересно ваше мнение по этому поводу💋