Мастер эпиляции мужчина
Прочитала на другом форуме, что оказывается такое бывает. К мужчинам-гинекологам и маммологам многие женщины относятся спокойно и ходят к ним, потому что это врачи, а у врача нет пола. А пошли бы к мужчине на шугаринг или лазерную эпиляцию на зоны бикини, подмышек, ног?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пошла бы,чтобы над ним поржать.
Вполне, уж после гинеколога чего стесняться?) Кстати мужчины приходят к женщинам на эпиляцию. Мне об этом тетки рассказывали.)) Лежат там со своей пипиской, волосы убирают.)))
Гость
дык у него очередь ***, наверное. и сам он из этих.
павел
Ну, помню даже скандал, когда мужик, занимающийся шугарингом, заснял на скрытую камеру процедуру и выложил в интернет)) По тв сюжет был.
Гость
Он какой ориентации должен быть,если тетки его не возбуждают?Потому как гетеро не сможет спокойно реагировать на обнаженку.Это теткам проще скрыть,даже если Аполлон с большим пришел на эпиляцию.
У меня знакомая в этой сфере работает,так рассказывает,что мужчины зачастую со стояком ,некоторые в процессе кончают.
Вот такая шаловливая профессия😂🤣
У меня знакомая в этой сфере работает,так рассказывает,что мужчины зачастую со стояком ,некоторые в процессе кончают.
Гость
Ну и что? Сейчас мастера мужчины работают в ногтевой индустрии, в салоне красоты, массажистами. Вы из какого века?.
Гость
Он какой ориентации должен быть,если тетки его не возбуждают?Потому как гетеро не сможет спокойно реагировать на обнаженку.Это теткам проще скрыть,даже если Аполлон с большим пришел на эпиляцию.
А к гинекологам-мужчинам же женщины ходят, это никого не смущает.
Гость
Я о том, что когда припрет, тогда да, уже все равно кто, лишь бы помогли. А просто так на рядовой осмотр таскаются к мужикам и ничего, еще и повотряют, что мужчины лучшие гинекологи. Тема о том, что к гинекологам-мужчинам ходят, а вот к мастеру эпиляции мужчине мало кто бы пошел.
Гость
Я о том, что когда припрет, тогда да, уже все равно кто, лишь бы помогли. А просто так на рядовой осмотр таскаются к мужикам и ничего, еще и повотряют, что мужчины лучшие гинекологи. Тема о том, что к гинекологам-мужчинам ходят, а вот к мастеру эпиляции мужчине мало кто бы пошел.
К гинекологу -мужчине без стеснения могу пойти.
К мастеру шугаринга и всяким маникюрщикам- нет. И к парикмахеру мужского пола тоже нет.
К мастеру шугаринга и всяким маникюрщикам- нет. И к парикмахеру мужского пола тоже нет.
Гость
нет, конечно. *** никогда не осилит все количество знаний о женской половой системе. они ж это все ненавидят.
Ну в фильмах показывают, что они с женщинами дружат. Есть ***, которые переодеваются женщинами, потому что ими восхищаются. А про гинекологов обычно говорят, что идут туда, потому что прибыльно, женщины никогда не перестанут рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
нет и к гинекологу бы не пошла, к маммологу без проблем.
Непридуманные истории
Барачник
Если бы я работал так, то у меня все трусы в сперме были каждый день, это *** 100%
Гость
Некоторые дамы так часто их раздвигают….
Илон
Я не вижу не чего такого плохого. У меня супруга ходит и генеколугу мужчине и недавно делала УЗИ матки и врач был молодой парень и не чего тут плохого нет , лижбы специалист был хороший
Гость
Я работаю в больнице и я вам так скажу, за все время сколько я там работаю, Я столько обнаженных девушек видел, и молодых, и старых, и ни разу не возбудился, хотя я гетеро
Гость
Получается, у всех нудистов должна быть эрекция, а если нет, то они все ***? А как же врачи-мужчины?
Форум: Работа
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
Предыдущая тема