Расскажите реальные страшные истории
Не обязательно мистические,но можно и таковые.Расскажу свою,когда моя мама умерла,ее сестра на 2 день увидела ее призрак,она улыбалась.Не во сне,наяву.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Фаина Боруховна Певзнер
Тут были раньше большие темы с кучей таких истории, погуглите
tiggi
На работу в 5 утра вставать. Вспоминаю, уже страшно. А вам?
Гость
Эффект Даннинга-Крюгера, просто в штаны можно наложить от боли и ужаса. Все остальное такое, так себе.
Гость
Мне нет,не надо на работу.Но это не самое страшное что может случиться в жизни.Вы бы работали из дома за ту же зарплату например?Я получаю большую зарплату,работая на дому,но так скучно и пресно..А с людьми стресс.Не знаю что лучше...
tiggi
Мне нет,не надо на работу.Но это не самое страшное что может случиться в жизни.Вы бы работали из дома за ту же зарплату например?Я получаю большую зарплату,работая на дому,но так скучно и пресно..А с людьми стресс.Не знаю что лучше...
Ну мой кошмар в том, что я и ложусь поздно. Сплю от силы часа три-четыре.
На дому работать лично для меня ад. Хотя, смотря какая работа.
Енотий
Меня всю жизнь пытается сбить поезд. Сначала я упал на пути перед поездом пьяный с гитарой, потом тоже пьяный, на тех же путях, но уже без гитары. Затем я почему то решил перейти пути МЦК сверху через мост, успел спрыгнуть на насыпь на которых лежит мост. Потом какая то неадекватная бабка пыталась столкнуть меня под приближающийся поезд в метро.
Гость
Ну мой кошмар в том, что я и ложусь поздно. Сплю от силы часа три-четыре.
Я ИТ программист,зар.плата большая,но скучно.В офисе работала,так там как говорят серпентарий,баб полно,и мужики тоже не отстают,ядовитые.Дома спокойнее,но скучнее.
Гость
Меня всю жизнь пытается сбить поезд. Сначала я упал на пути перед поездом пьяный с гитарой, потом тоже пьяный, на тех же путях, но уже без гитары. Затем я почему то решил перейти пути МЦК сверху через мост, успел спрыгнуть на насыпь на которых лежит мост. Потом какая то неадекватная бабка пыталась столкнуть меня под приближающийся поезд в метро.
Но он же может когда-нибудь сбить вас,не играйте с судьбой,держитесь подальше от поездов!
Гость
Алименты отменили. Брачный договор работает. Суп мужла больше не наливают равноправна. На госухе и в бюджете провели аттестации и сокращения. Жырным и независимым запретили копытицо, пахать и раскорячивацо, а также работат 48/35
Юлия
компашка дебилов решила повеселиться и похайпить, кинула в бассейн сухой лед и перемерла.
это вам не духи и не голоса !!! в 21 веке и страшилки другие
это вам не духи и не голоса !!! в 21 веке и страшилки другие
Гость
А маминой семестре не было страшно видеть призрак ?
Гость
Еноты ты опять тут 😅😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К РЕЛЬСАМ! Страшные истории на ночь. Страшилки на ночь. Не знаю почему, но когда я прочитал ваше сообщение в голову пришло это.
Форум: Психология
Всего: 210 359 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Бессмысленность1 ответ
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?2 ответа
- Хватит ждать чуда2 ответа
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия30 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема