Гость
Статьи
Она" пьёт"мою энергию?

Она" пьёт"мою энергию?

Нытьё подруги достало, 5 раз в день она звонит и рассказывает всё подряд, люди плохие, муж козёл, и т. д. Раньше не задумывалась, а сейчас реально понимаю, что у меня всё стало рушиться, ссоры в семье, нет настроения и желания ни для чего, хочу перестать общаться с ней, также присутствует зависть и копирование всех моих действий, вы верите, что наша жизнь зависит от окружающих нас людей?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Обычный токсичный человек,просто сократите с ней общение до минимума,больше улыбайтесь,и на все ее нытье просто не обращайте внимание,когда она поймет что вы ее не слушаете,может и перестанет вам докучать своим нытьем
578Тро до ло
Частично да
Гость
Не то что , верю, а так оно и есть.
Гость
Ага, во всех бедах в твоей семье подруга виновата. Ну и бред, лишь бы обвинить кого. Не нравится общение, завязывай, но сваливать свои проблемы на неё это перебор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эта тема уже была, автор, вы видимо сама токсичная
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем