Гость
Статьи
верите ли вы в судьбу

верите ли вы в судьбу

Верите ли вы в судьбу?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно. К сожалению, мой муж нет. Я никак не могла объяснить ему, что мои измены не моя вина, такова судьба. Но, увы.
Гость
Гость
Конечно. К сожалению, мой муж нет. Я никак не могла объяснить ему, что мои измены не моя вина, такова судьба. Но, увы.
шлюпка вы) такова судьба
гость
Гость
шлюпка вы) такова судьба
А вы без мозга - это не судьба, а врачебная ошибка
Гость
Гость
Пять баллов! :-D
Гость
гость
А вы без мозга - это не судьба, а врачебная ошибка
это лечится), а ***...тво это в крови ) изменила раз значит так тебя воспитали
Гость
Гость
*** изменять а потом оправдываться, хочешь *** разведись и *** налево и направо
гость
Гость
это лечится), а ***...тво это в крови ) изменила раз значит так тебя воспитали
А вот и доказательство твоей пустоты в черепной коробке - в судьбу верят только убогие, ну и прежде чем отвечать, хоть посмотри кому ты пишешь, итог - ты *** в квадрате
Гость
гость
А вот и доказательство твоей пустоты в черепной коробке - в судьбу верят только убогие, ну и прежде чем отвечать, хоть посмотри кому ты пишешь, итог - ты *** в квадрате
хватит защищать свою шлюпскую шкуру) надеюсь муж выгнал тебя)😬
гость
Гость
хватит защищать свою шлюпскую шкуру) надеюсь муж выгнал тебя)😬
Это ж тебя вчера на трассе дальнобои по кругу пускали в сракотан? Я ехала за рулем и колесом в твою какаху въехала, ты мне мойку машины должна, ***
Гость
4284321609 берёт приз за элитный наброс :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У всех короно вирус головного мозга что ли ...
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы