На работе в ТЦ меня люди шарахаются.
Все есть тлен!
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
Ты просто уродливая, причем здесь вирус?
Гость
ты похожа на чубакку
Все есть тлен!
У меня коллега работает со мной, она ниже ростом лицо круглое (у меня хотя б скулы есть как у Джоли), так что уж шарахаться, то ее наверное, а не меня. если только из-за внешности. Просто пандемия из-за фейкового вируса, короновирус головного мозга у всех.
Тася
У людей просто другим голова занята, не до вас им. Они закупаются вещами первой необходимости, а вы торгуете явно не гречкой.
Гость.
Вас еще не выгнали оттуда? То продавцы вас забижали, то покупатели. Вы вечно жалуетесь. Найдите нормальную работу, пока не посадили за мошенничество.
Так-так
От вас шарахаются даже не из-за вирусов или от внешности, всё просто: вы з.а.и.п.а.л.и., люли идут себе спокойно, а вы нарисовываетесь со своими дурацкими и не нужными опросами, как пиявки, вас пнуть подсрачник нужно дать, может кто скоро и догадаеться это сделать😆, нарвётесь. Меняй работу дурында.
Гость
От вас шарахаются даже не из-за вирусов или от внешности, всё просто: вы з.а.и.п.а.л.и., люли идут себе спокойно, а вы нарисовываетесь со своими дурацкими и не нужными опросами, как пиявки, вас пнуть подсрачник нужно дать, может кто скоро и догадаеться это сделать😆, нарвётесь. Меняй работу дурында.
Согласна. Я тоже обхожу тех, кто, как мне кажется, сейчас начнёт что-то впаривать. Людям это неприятно, а в свете вируса, видимо, вдвойне.
гость
У меня коллега работает со мной, она ниже ростом лицо круглое (у меня хотя б скулы есть как у Джоли), так что уж шарахаться, то ее наверное, а не меня. если только из-за внешности. Просто пандемия из-за фейкового вируса, короновирус головного мозга у всех.
А то, что люди массово умирают тебя не смущает?
Гостья
Я тоже не люблю, когда спокойно гуляю по улице или ТЦ, а ко мне кто-то подходит с навязчивой рекламой. Просто игнорирую, идя мимо, не шарахаюсь, конечно. Может, вы автор, слишком назойливо подходите, чтобы план свой выполнить?
Майа
Бесят такие приставули-прилипалы в ТЦ. У меня свои дела, музыка в наушниках, руки заняты, а они тычут свои флаера или вонючие бумажки с типо духами. 🤢🤢🤢
N
Я всегда заранее обхожу таких впаривателей, вирус тут ни при чем, надоели просто. Мало того, что в самих магазинах продавцы без конца здороваются и заводят песню про всякие акции, так еще и в коридорах ТЦ норовят прилипнуть.
Д
К терроризму же привыкли.Так и к этому привыкнут.
Секси Котенок
Терпеть не могу всякие опросы и втюхолку. Особенно когда иду я такая целенаправленно куда-нибудь и тут летит ,,девушка здравствуйте!!.. и понеслось я представитель!!.... У меня для вас!! .... Вот бесит честно. Не, понимаю профессия такая. Но достаете честно и откровенно))
Гость
Из-за вируса это все, потому что сказали соблюдать дистанцию, скоро и ТЦ ваш закроют, у нас уже закрыли все ТЦ, рестораны, кино, театры и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)