Довели на работе сегодня! Ревела!!!!
Я пришла в слезах домой после работы, где одна тетка продавщица довела меня. Я опрашивала людей, собирая контакты, и так вышло. что стояла неподалеку от ее прилавка. ей это не нравилось, начала наезжать на меня, чтобы не стояла рядом с ее прилавком. А я и не стояла рядом, так что все нормально. До меня один парень промо лет 18 рядом все бегал, и ему она почему-то ничего не говорила. Стоило ему в другое место убежать, а я осталась тут постоять, так как поток людей шел, и она начала на людях орать на меня, чтобы не стояла тут. Я ей ответила, что не нужно повышать на меня голос, и что я не рядом стою, и это наша работа, согласованная акция и мы имеем право работать по всему ТЦ. Так она меня "коровой" обозвала ни с того ни с сего... Взрослая тетя, у которой наверняка дети есть! Я ей ответила, то такое хамство не красит взрослую тетю, она меня послала вон. Ну и я не выдержала от ее оскорблений т.к. "Корова", "бесишь тут всех", "надоела ты тут всем", "вид у тебя мерзкий"... и начала сама голос повышать на нее и обозвала ее нецензурными словами, в т.ч. и "ш***" (поняли, думаю). Она выбежала из прилавка и начала меня толкать. Я ей плюнула в лицо. И она начала орать на весь ТЦ, потом начала жаловаться в телефон, моему руководителю жаловалась и требовала, чтобы меня здесь не было, если им дорог этот ТЦ, типа жаловаться пойдет и заявление на меня напишет Я не поняла, что вообще происходит, что с этой теткой. Я что, молчать должна была, когда меня бьют и обзывают??? Не имела право отпор дать??? Крик души!!!! До сих пор трясет меня после сегодняшнего.
Крик души!!!
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы та, что работает на островке в ТЦ, впаривает людям какие-то неработающие страховки, скандалит со всеми подряд на этаже и завидным постоянством пишет сюда однотипные, как под копирку, жалобы о том, как люди не хотят, чтобы им плевали в лицо?
Гость
Вы сами довели до такого. Просит человек отойти - отойдите. Нет надо стоять и отпор давать
Гость
Ей этот парень надоел,а тут вы еще, правильно вам говорят, попросили отойти, надо было так и сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда у нее не было.
Гость
к сожалению хамство в России это стало нормой. Начините интересоваться политикой, чтоб сделать жизнь в вашей родной стране лучше, а граждан культурнее. Я вас понимаю, что она вас выбесила. Но хорошо что не убила вас, и конечно не стоило ей уподобляться. Так можно как она в собаку превратитья из человека. Общайтесь с хорошими людьми. Избегайте таких ненормальных и не конфликтуйте это не принесет пользы.
Гость
Милый автор, не расстраивайтесь. Тетка на вас сорвалась от недот *раха. И вы молодец, что ей в морду плюнули. Так и надо с такими.
Гость
Плевать в лицо зачем нужно было?
После такого только драка, нормально конфликт уже не решить.
После такого только драка, нормально конфликт уже не решить.
Гость
Милый автор, не расстраивайтесь. Тетка на вас сорвалась от недот *раха. И вы молодец, что ей в морду плюнули. Так и надо с такими.
Гость, засейвите свой комментарий. Он вам ещё пригодится, и не раз, и не два. Автор вот засейвила свою гогнотему и не парится. Выкладывает ее сюда раз в пару недель, чуток подчистит, и всё. Лень, наверное, по новой печатать, а на что то другое креативу не хватает. И вы не парьтесь, сохраните коммент, два клика, и всё, будете вставлять в каждый "новый" авторшин выссер. Обленились местные копирайтеры в корень.
Гость
Это вы та, что работает на островке в ТЦ, впаривает людям какие-то неработающие страховки, скандалит со всеми подряд на этаже и завидным постоянством пишет сюда однотипные, как под копирку, жалобы о том, как люди не хотят, чтобы им плевали в лицо?
Да , это одна и та же с однотипными темами . СМЕНИ ПЛАСТИНКУ !!! А то тошнит уже .
Гость
Вас уволят скорее всего (((
Гость
Снимайте на видео неадекватов и в Ютуб. Страна должна знать своих героев.
Все есть тлен!
Только вот чего-то другой парень промо стоял еще ближе к ее прилавку, и она ему ничего не говорила. Потом он в другое место ушел, а в этом месте поток людей шел и я встала тоже, и тут же раскудахталась на меня эта т\ва\рь порванка долбаная
Все есть тлен!
Я вообще ее знать не знаю, но она меня как месяц уже невзлюбила. Раньше косо смотрела на меня, когда мимо нее проходила, бывало хамила ни с того ни с сего. чтобы рядом с ее прилавком людей не ловила. Даже клиента сбила, он сбежал, чтобы не слушать ее и думая, что я лохотрон впариваю. Я просто игнорила, не обращала внимания. А вчера просто не выдержала и ответила. Взрослая женщина взяла и ни с того ни с сего меня "коровой" обозвала, когда я ее поправила, сказав, чтобы голос не повышала на меня, в своей семье пускай так делает, а я ей не семья.
Все есть тлен!
к сожалению хамство в России это стало нормой. Начините интересоваться политикой, чтоб сделать жизнь в вашей родной стране лучше, а граждан культурнее. Я вас понимаю, что она вас выбесила. Но хорошо что не убила вас, и конечно не стоило ей уподобляться. Так можно как она в собаку превратитья из человека. Общайтесь с хорошими людьми. Избегайте таких ненормальных и не конфликтуйте это не принесет пользы.
К сожалению меня жизнь забросила в такое пристанище, так скажем, для отбросов общества, и я вынуждена пока среди них крутиться, чтобы зарабатывать на жизнь.
Гость
Я вообще ее знать не знаю, но она меня как месяц уже невзлюбила. Раньше косо смотрела на меня, когда мимо нее проходила, бывало хамила ни с того ни с сего. чтобы рядом с ее прилавком людей не ловила. Даже клиента сбила, он сбежал, чтобы не слушать ее и думая, что я лохотрон впариваю. Я просто игнорила, не обращала внимания. А вчера просто не выдержала и ответила. Взрослая женщина взяла и ни с того ни с сего меня "коровой" обозвала, когда я ее поправила, сказав, чтобы голос не повышала на меня, в своей семье пускай так делает, а я ей не семья.
А ты не взрослая тетка? Тебе уже под тридцатник, а мнишь себя этаким подростком.
Гость
К сожалению меня жизнь забросила в такое пристанище, так скажем, для отбросов общества, и я вынуждена пока среди них крутиться, чтобы зарабатывать на жизнь.
Ты такой же отброс общества. Ты ничем не лучше окружающих. 30 лет тебе, а ничего не добилась. Семьи нет, хорошего образования нет, работы нет, собственности нет. По всем фронтам жирный минус, и это в твои то годы. Промо обычно работают подростки-студенты начальных курсов, а не тети под тридцать.
Ты будешь крутиться среди них не ПОКА, а постоянно. Ибо, судя по всем твоим темам, это твой потолок!
Ты будешь крутиться среди них не ПОКА, а постоянно. Ибо, судя по всем твоим темам, это твой потолок!
Гость
Нора
Сообщение было удалено
Причем здесь мат капитал. Такие во всех слоях есть. А мат капитал - замечательно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты такой же отброс общества. Ты ничем не лучше окружающих. 30 лет тебе, а ничего не добилась. Семьи нет, хорошего образования нет, работы нет, собственности нет. По всем фронтам жирный минус, и это в твои то годы. Промо обычно работают подростки-студенты начальных курсов, а не тети под тридцать.
Давай пристроенные не будут здесь рассказывать о карьере с нуля и с нуля же квартире. Ты ничем авторши не лучше чтобы умничать )
Все есть тлен!
Давай пристроенные не будут здесь рассказывать о карьере с нуля и с нуля же квартире. Ты ничем авторши не лучше чтобы умничать )
То-то гляжу, блатные детки совсем на агрессию слились. Капец ведь, не понимают, что жизнь их самих макнуть может со временем, что были наверху, а упадут в самый низ. И часто кстати наблюдаю такую картину среди высокомерных блатных деток, стоит их родителям скопытиться. сражу померу идут.
Все есть тлен!
Все есть тлен!
Смеется тот, кто смеется последний! Как бы тебе не пришлось пожалеть за сказанное в мой адрес. В жизни имеет свойство у разных людей меняться все в одночасье, и нередко тот, кто был никем может стать всем, а тот. кто нос задирал, может упасть на самое дно, заболеть тяжелой болезнью, родить детей-инвалидов.
Все есть тлен!
А я на тетку и не похожа чисто внешне. А возраст в паспорте часто обманчив с биологическим возрастом. А судя по твоей агрессии в мой адрес, а также хамскому поведению и высокомерию, тебя еще ждет много несчастья в жизни и твоих детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Молодец, что послала её, обозвала в ответ и в рожу ей хАркнула. Я бы вообще уе.. Ла бы с ноги. У каждого своя работа, и нех лезть и нарываться. А вы себе другую работу надеюсь с тех пор нашли
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа