Не ври так не бывает. Каждую женщину хоть раз в жизни но зовут замуж.
Гость
[3960408050]
У вас из вводных данных только "я красивее". А дальше? Суть не в красоте/ только в красоте значит
Гость
[361483529]
Гость
У вас из вводных данных только "я красивее". А дальше? Суть не в красоте/ только в красоте значит
Чуть в том, что может большинство сейчас ртом удерживают мужей. Лишь бы не ушёл...а потом от орального секса лечат свои болячки и заражают ими своих детей
Альбина
[2494886141]
Автор, если вам не предлагали замуж, может проблема в вас? Ведь мужчины далеко не идиоты, чтоб выбрать в жены, извините за правду Ш..
Гость
[3960408050]
Гость
Чуть в том, что может большинство сейчас ртом удерживают мужей. Лишь бы не ушёл...а потом от орального секса лечат свои болячки и заражают ими своих детей
Автор пишет, резюмируя, "я красивая, а замуж не зовут". Хз. Я замужем, красоткой супер себя не считаю. Чтоб выйти замуж одной красоты мало. (Но вы отчасти правы - секс для мужчин либо номер 1, либо номер 2 после еды))). P.S. Болячки лечат либо шлюпкит, либо, если муж кобель
гость
[596086800]
Кто вам сказал, что замужество и дети делают женщину счастливее, или их не используют, или им не изменяют и не приносят домой болячки?
Гость
[1969238232]
Все потому что злая. С такой унылой и завистливой злыдней, хоть будь она Мисс Мира, никто жить вместе не будет, максимум ахать
Гость
[2544677116]
Бомбануло.... Фсё, выговорилась)))😂😂😂😂
Аноним
[1257859646]
Это зависит от денег. Вы небогатая, наверное? Бесприданниц не берут замуж, только если прям красавица. Это участь девушек из бедных семей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3611438955]
Аноним
Это зависит от денег. Вы небогатая, наверное? Бесприданниц не берут замуж, только если прям красавица. Это участь девушек из бедных семей.