Когда человек бесится когда все не по его
Как в психологии называется,когда например женщина кричит на все и на всех,когда что-то пошло не так как она задумала или что-то не по ее сделали. Это могут быть как на работе,так и дома с семьей. Т.е она думает,что она вся правильная, а остальные все не так делают и начинает истерить и показывает высокомерность и краснеет лицо от нервов.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крисит "Иди на hui?"
Думаю, мтоит пиимлушаться
Думаю, мтоит пиимлушаться
Sasha
Фрустрация?
Dante
Долбоебизм
Гость
Автор, идите на ***
Вы ей осто_пиздили
Вы ей осто_пиздили
Гость
а вы что мать взбесившийся глумитесь над маленьким ребенком? не бывает таких ситуаций. бывают люди, которые любят шокировать и привлекать внимание оскорблениями чужих людей, конечно это возмущает.
Гость
Это называется истероидный тип личности.
Гость
ПМС?
Ева
Автор, это называется "комплекс Бога". Есть такие люди, которым кажется, что именно они ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО. Как правильно жить, как и кого правильно любить, как и где работать, когда и сколько заводить детей и как их ростить, что готовить и какие обои на стену приклеить... Некоторые ограничатся советом и высказыванием своего мнения, а некоторые - возводя свое мнение в культ будут отрицать саму возможность существования другого мнения и тем более то, что другой человек может быть прав. Общаться с такими людьми - игра в одни ворота. Им хорошо, только тогда когда ВСЕ окружающие делают так как им хочется. Шаг влево, шаг вправо - они в бешенстве. Вся фишка в том, что никто не знает КАК ПРАВИЛЬНО даже для самого себя, мы все порой ошибаемся в своей жизни, чужая же жизнь - вообще потемки, но некоторым нравится там блуждать с фонариком и злобно шипеть, только вот в жизни окружающих это ничего не меняет - посмеялись и дальше пошли.
Покинула чат...
По темпераменту она холерик + эгоцентризм зашкаливает.
Гость
Автор, это называется "комплекс Бога". Есть такие люди, которым кажется, что именно они ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО. Как правильно жить, как и кого правильно любить, как и где работать, когда и сколько заводить детей и как их ростить, что готовить и какие обои на стену приклеить... Некоторые ограничатся советом и высказыванием своего мнения, а некоторые - возводя свое мнение в культ будут отрицать саму возможность существования другого мнения и тем более то, что другой человек может быть прав. Общаться с такими людьми - игра в одни ворота. Им хорошо, только тогда когда ВСЕ окружающие делают так как им хочется. Шаг влево, шаг вправо - они в бешенстве. Вся фишка в том, что никто не знает КАК ПРАВИЛЬНО даже для самого себя, мы все порой ошибаемся в своей жизни, чужая же жизнь - вообще потемки, но некоторым нравится там блуждать с фонариком и злобно шипеть, только вот в жизни окружающих это ничего не меняет - посмеялись и дальше пошли.
Точно сказано с фонариком блуждать 😄
Гость
У меня была такая подруга, я её послала далеко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Истерик - так и называется
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема