Хочу высказаться. Меня бесит что бывший подал на меня в суд. Бесит на работе упали объёмы, бесит погода и бесят скулы, которые поплыли. Что бесит вас на данный момент?
а меня бесит, что я кв. продать не могу, цена уже ниже некуда... можно за копейки продать, но толку тогда вообще от продажи. и кв. хорошая, просто в таком месте живу, из которого в основном все уезжают, а не наоборот. кажется, я ее никогда не продам(( еще отношения с братом бесят, но тут я все уже решила - больше никаких отношений. вообще из-за недвиги как привязанная тут сижу, ее ни бросить, ни сдать. а так хочу уехать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кость
[1156028008]
Продавайте и уезжайте, что сидеть, в таких местах только дешевеет. Я продала 4к в таком месте еле как, добавила 1.5 млн и купила 1к в Новосибирске. Жалею только что раньше не переехала.
Что бесит вас на данный момент?