Бесит, что мне делают замечания... Бесит, когда моим темам, моим ответам и моим комментариям ставят дизлайки... Бесит вонь от старушек и стариков в транспорте... Очень бесит, когда мои родители орут на меня и орут друг на друга как ненормальные... Бесит, что моя старшая сестра вообще за собой не ухаживает... Бесит, когда мои родители вообще не любят друг друга Бесит всё!
У Вас скорее всего накопленный стресс. У Вас в жизни есть какой-то элемент (родственник или работа), который ежедневно повышает Вам уровень картизола и адреналина, и доводит Вас до такого состояния. Вам нужно менять образ жизни, образ мыслей и максимально выключить из жизни этот негативный фактор.
Меня постоянно что-то бесит, каждый день...это ужасно... Мне не нравится быть бешеной...хочу поменяться, быть счастливой, доброй. Я бешеная и психованная с двух лет.
Гость
[3518360821]
AnnA
Stop doING it. После STOP употребляется герундий.
Сама ты дуинг. Никто так не говорит.))
Гость
[3518360821]
Демон
Ой на себя посмотри. Ты тоже глупая. 😂 Проверить бы есть ли у тебя мозги через компьютерную томографию.
Если я поменяю свой характер наберусь ума, а то его нет, стану взрослее, серьёзнее, тогда найду работу и свалю от них. Родители меня уже не узнают и будут думать, что меня подменили)
Бесит все? Это клиника. И это к психиатру на прием, причем срочно!
Лиза
[2485006899]
Демон
Меня постоянно что-то бесит, каждый день...это ужасно... Мне не нравится быть бешеной...хочу поменяться, быть счастливой, доброй. Я бешеная и психованная с двух лет.
Минус убери
Лиза
[2485006899]
Демон
Вот как мне перестать беситься?
За что минусы?
Лиза
[2485006899]
Демон
Бесит, когда моим темам, моим ответам и моим комментариям ставят дизлайки...
Бесит вонь от старушек и стариков в транспорте...
Очень бесит, когда мои родители орут на меня и орут друг на друга как ненормальные...
Бесит, что моя старшая сестра вообще за собой не ухаживает...
Бесит, когда мои родители вообще не любят друг друга
Бесит всё!