Зачем женщины на СЗ приукрашивают себя?
Зачем ставят красивые отфотошопленные фотки? А в реале намного хуже выглядят? Зачем, ведь обман обнаружится
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а зачем красятся?
Привет
У этого сайта самые туп-ые программисты! Экран прыгает так, что ничего прочитать невозможно.
хох
Фото это одно застывшее мгновение, оно наоборот обостряет все недостатки и искажает. В зеркале все выглядят намного лучше, на фото бывают получаются так, что аж страшно. Прыщ же у тебя будет не всегда, и отеки, уставшесть тоже. А на фото останется что ли?
Гость
я больше скажу. Они ставят фотки даже не этого десятилетия...Вот чего я поняь не могу.
Гость
Лучше спросите почему мужики ведутся на красивые фотки, студийные или с мероприятий, отфотошопленные, некоторые даже откровенные фотки с фильтрами лайкают. А вот поставишь свои обычные жизненные фото - никто не пишет! Поэтому виноваты не женщины, а мужики, которые ведутся на молодость и красоту
Гость
Зачем обрюзгшие и пожилые мужчины, которые не добились в жизни только ничего, кроме пуза и простатита, ищут для себя красивеньких, молодых и подтянутых, которые имеют хороший заработок и вместе с тем должны быть отличными домохозяйками? На что они рассчитывают?
Гость
Зачем обрюзгшие и пожилые мужчины, которые не добились в жизни только ничего, кроме пуза и простатита, ищут для себя красивеньких, молодых и подтянутых, которые имеют хороший заработок и вместе с тем должны быть отличными домохозяйками? На что они рассчитывают?
Тема про женщин, а не про мужчин.
Гость
Как будто мужчины не приукрашивают, ставят фото 10-летней давности и пишут, что им на 10 лет меньше.
Гость
в надежде на то, что пока всплывет правда, уже завяжутся более тесные отношения. Которые позволят принять неприятный сюрприз. А так даже шансов нет на то, чтобы начать общение и покорить своей красивой душой. Что интересно, некоторые завышают возраст, а не занижают. Ими движут свои цели, безусловно. Не бескорыстные. Ищут папиков.
Гость
в 99 процентов случаев как раз наоборот
Гость
отключите поддержку флэша. И вся реклама исчезнет. А вместе с ней - и скачки текстовых блоков. Жадность у сайтовиков перебивает адекватность.
Флеш и так отключен по-умолчанию на всех современных браузерах. Реклама не на флеше, а на html5, который не отключишь. Лучше просто пользоваться блокировщиком рекламы, например ublock origin.
Гость
Просто баба на СЗ понимает, что у нее мало шансов привлеч парня или мужчину )))
Даяна
Да,и женщины есть такие. Как-то смотрю в ок и не пойму,что за деваха,присмотрелась,а это бывшая коллега,вся отфотошопленная до неузнаваемости. Задаю ей соответствующий вопрос и получаю ответ: "А что?Если я сделаю такой макияж и наращу ресницы, буду такой же, так что по сути я ничего не меняла в себе!"😁 Спорить я не стала,вдруг обижу человека!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Каждой уродинке хочется момента славы, ей комплиментов напишут, она и рада, думает и взаправду красавишна
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа