Гость
Статьи
Выкладываю фото в сеть …

Выкладываю фото в сеть - становится плохо

Как выложу новое фото в соц сеть тут же чувствую вялость, усталость, апатию. Я не верю во всякие пометы, сглазы и тд, но неужели это совпадение? У кого было так, что убирали фотки или даже удаляли соц сети и все налаживалось в жизни?
Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Таисия
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 8(984)8889013 whats
Инна:naachieba22naachieba@mail\.
Когда я узнала о Ноне, моя жизнь казалась серой и безрадостной. Но она помогла мне вернуть радость и любимого человека. Я всем рекомендую её помощь! +7 928 256 14 71
Гость
Всегда так,хоть я и редко выставляю и не красавица номер 1 ,но симпатичная, считаю,есть и красивее меня,но как не выставлю обязательно плохое самочувствие ☝️ проверено, тогда я выпиваю святую воду с молитвой и умываюсь- становится сразу легче. Не сильно суеверная,но в "высшие силы" верю
Дарина
Флора 8 (906) 733 33 49 WhatsApp вот специалист, который реально помогает, сняла сильнейшую порчу с родственницы, а мне изготовила амулет на защиту бизнеса, дела пошли в гору! Хорошую гадалку найти нелегко, вышла на неё через друзей и ни капли не пожалела! Принимает даже дистанционно.
Мария:davisdorothy67ihj3@gmail\.
За годы общения с магами и гадалками я столкнулась только с двумя настоящими профессионалами. После долгих поисков я встретила Мэри которая оказалась настоящим мастером своего дела. Когда я обратилась к ней с деликатным вопросом, я почувствовала, что именно она может помочь. Я буду ей благодарна всю свою жизнь за то, что она сделала для меня. Деньги — это ерунда по сравнению с тем, что она подарила мне. +7995 936 7803
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня так есть. При чем любое фото. Я терпеть не могу комплименты. Мне тут сделали комплимент моим бусам и они рассыпались вечером. Я подумала что совпадение. Сделала их и потом сделали комплимент второй раз, они снова рассыпались. Бусы обычные из янтаря. Я вообще не понимаю зачем говорить, хвалить людям, с которыми я даже не общаюсь. Фотки с собой я давно не выкладываю. А вот даже на обычные фотки природы тоже самое. Да, если я долго ничего не выкладываю, чувствую себя хорошо. Совпадение, уже не думаю. Не знаю что это за фишка такая, но вот она у меня есть. Если у тебя всё хорошо, люди завидуют чёрной завистью, если всё плохо, они радуются и питаются этими эмоциями. Лучше им ничего не показывать. Тогда им нечего будет обсудить.
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0