Выкладываю фото в сеть - становится плохо
Как выложу новое фото в соц сеть тут же чувствую вялость, усталость, апатию. Я не верю во всякие пометы, сглазы и тд, но неужели это совпадение? У кого было так, что убирали фотки или даже удаляли соц сети и все налаживалось в жизни?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
София
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 8-984-88-89-013, ответила женщина представилась Ирина. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Ирина сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
София
Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Ирине и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап8-(984)-88-89-013.
Виолетта
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ирине (+7 984 888 9013) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Яна
Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.Делюсь номером 7 981 02-94-885
Диана
Обращалась к Марианне, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Марианна ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней +79095772244.
Кристина
Могу вам подсказать настоящую ведунью! Она мне помогала не раз, и гадает хорошо , и магичит, помогла вернуть человека мне.Марина 89810293309
Ульяна
я раньше сама никогда в этот бред не верила)пока жизненные проблемы не столкнули меня с этим(но я очень благодарно этому человеку который помог мне зажить новой жизнью и посмотреть на все по другому! таролога зовут Аза,живет в москве прием проводит как лично так и дистанционно не задает вопросов а просто рассказывает что видит на картах таро!+7 984 888-9081
Вера
До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Флоре. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Флора предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Флора Вам за вашу работу! Телефон Флоре и Ватцап +7-906-73333-49.
Светлана
Тоже обращалась к Марианне, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос+7 909 577-2244
Эвелина
Сколько денег я зря выкинула, обращаясь к лже-гадалкам, даже не хочу вспоминать. Слава Богу, я нашла Марину. За считанные дни она помогла мне вернуть любимого мужа, и счастью моему нет предела! Соперница просто растворилась, муж пришел САМ, с повинной. Конечно, простила, потому что люблю, он- моя жизнь. Пишите ей на вотс ап, она сделат диагностику +79810293309
Эвелина
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Ирину! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Ирина действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее)) Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! 8-984-88-89-013 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Виталина
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Марианна!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 909 577-2244.
Кристина
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей. У меня была хорошая крепкая и дружная семья. С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда. Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное, его как будто подменили. Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего. ПО итогу он перестал приходить ночевать домой совсем. Я была в шоке от происходящего и увиденного. Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не перечислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине, чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но, когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Эвелине. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время, да и сама виновата что дотянула, но на следующий день мы поговорили, она посмотрела по фото и все разложила по полочкам. После ее приема все вернулось в свое русло. Вот ее контакты: WhatsApp 89620006225
Виолетта
Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Алле +7 (923) 888-4495, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)
Инна
Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Алла 89238884495 , WhatsApp.
Влада
Предсказания вещь важная и интересная, но главное найти настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была у таролога Марианны. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Марианна посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап +7(909)5-77-22-44 , да и она помогает дистанционно!
Инна
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Нины. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - 8 (905) 77 72 850.
Диана
Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Флора - ватсап +7 906 733-33-49 Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.
Виолетта
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Алле по месенджеру по ватсапп 8-923-888-44-95 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Ариана
Очень благодарна хорошей женщине Ирине, вотсап 8(984)8889013, за помощь в моей трудной ситуации. Сначала гадала у нее дистанционно, а потом решила сходить на прием. После визита к ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От общения с ней заряжаешься такой энергией, что кажется, горы можно свернуть .Все, что нагадала сбывается по-тихоньку. Так что обращайтесь не пожалеете
Лидия
Я обратилась к Ирине, так как была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Ирина, видит причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Я таких в наше время уже давно не встречала. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Ирине на ватсап 8(984)8889013. Лучше не звонить, а писать. Ирина никогда не отказывает в помощи и на время работы Ирина постоянно на связи.
Эвелина
Здравствуйте, хочу порекомендовать Нину, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её , WhatsApp, 8 905 7-77-28-50
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милена
Написала в ватсап +7(909)582-0022 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Светлана
Несколько лет назад консультировалась у Ануши. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер 8 909 582-0022
Ника
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Ольгу , но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к ней за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе. Ее номер телефона оставляю 89616633364
Альбина
Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Ануше и она помогла. Вы абсолютно правы. Ануш – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp +7 909 582-0022
Надежда
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Ирина.Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ирины несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7-984-8889013 принимает в Москве, есть вотс апп.
Карина
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет.Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Ануш-+7 909 582-0022Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесь.Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Алла
Добрый день, хочу посоветовать таролога Закиру Вот ее WhatsApp 8(906)252-99-66. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Лиана
Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Флору, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: 8 (906) 733 33 49 - гадалка Флора. Желаю удачного разрешения проблем!
Татьяна
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере Надина, пишите номер ватсап 8 963 444 2216. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
Милена
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Азе, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Аза сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощьВот ее номер +7(984)8889081
Екатерина
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Ануш 8 909 582 00 22У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.
Анжелика
Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Ирину и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7 984 888 9013
Василиса
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Закиру , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Закиры и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Закире что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp +7906-252-99-66.Она как никто другой поможет вам.
Ника
Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Надине 8 963 444-22-16 WhatsApp
Новые темы
Марьяна
Была на снятие порчи у Азы и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. 8-969-738-7373
Есения
Спасибо Вам огромное, Ани! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!+7 929 84 83 512 тел (ватсап)
Гость
Воля, с Лейсян, Ургант, Светлаков, Слепаков) . Боня, ну мб у нее с личной жизнью не так все идеально, но все равно она обеспечена и красива. Много других не столь известных, например,блогеры. Дмитрий Портнягин ( трансформатор) Ребята из бизнес - молодости . Полина Гагарина, Дмитрий , который голос ведет ( фамилию не помню). Да у большинства все отлично!
Не думаю, что люди вроде Воли и Урганта ставили себе какие - то защиты, они могут в это просто не верить))
Рак только у Заворотнюк .
Не думаю, что люди вроде Воли и Урганта ставили себе какие - то защиты, они могут в это просто не верить))
Ну и во что превратилась Боня. Посмешище и старение прикрытое фильтрами и ИИ. Урганта вроде как попросили ото всюду… и тд
Зам
Воля, с Лейсян, Ургант, Светлаков, Слепаков) . Боня, ну мб у нее с личной жизнью не так все идеально, но все равно она обеспечена и красива. Много других не столь известных, например,блогеры. Дмитрий Портнягин ( трансформатор) Ребята из бизнес - молодости . Полина Гагарина, Дмитрий , который голос ведет ( фамилию не помню). Да у большинства все отлично!
Еще как ставят, и свои тарологи есть и целители и шаманы, и психологи. Просто они на таких форумах не сидят. Они тоже люди. Вот некоторые пишут, мол известные люди на показ живут и все у них хорошо, ага хорошо, каждый второй спивается, просто такие вещи не показывают.
Арина
Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Аза, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась 7 969 73-87-373 Аза. Всем хорошего дня!
Гость
У МЕНЯ И МОИХ ЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИН ТАКОЕ БЫЛО Я НЕ ЗНАЛА,БОЛЕЛА ВСЕ ВРЕМЯ ПОЕХАЛИ К БАБКЕ ОНА УВИДЕЛА МЕНЯ И СТАЛА ГОВОРИТЬ ГЛАЗА,ГЛАЗА ,УБЕРИ ЧУЖИЕ ГЛАЗА,СВОИ ФОТО,ГДЕ И ЧТО НЕ ГОВОРИЛА,МЫ ДОМА ДОЛГО ДУМАЛИ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ УБРАЛА ВСЕ С ОДНОКЛАССНИКОВ И ВСЕ ПЛОХОЕ ПОСТЕПЕННО УЛЕТЕЛО,ДО СИХ ПОР В РАСТЕРЯННОСТИ НАХОЖУСЬ
Анжелика
Огромное спасибо Алле за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок 89238884495
У меня такое в последнее время, прям заметила, даже экспериментировала. Долгое время ничего не выкладываю и спокойствие, тишина с мужем все гармонично , как только выложу фото-начинается: нервоз, плаксивость, ругани, просто хаус какой-то.
Шелли
Всем доброго дня! Честно скажу, я долго скептически относилась ко всем этим гаданиям и магам. Но когда мой муж ушел, я была в отчаянии. Увидела контакт Дани и не ошиблась она мне помогла вернуть мужа. Поддерживаем связь и сейчас, все хорошо. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Номер — 89965957547.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Нашла отличную гадалку Флору +7-906-73333-49.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!
Владлена
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек, так как у них всё сбывалось, чувствовала сильную зависть часто горело лицо, слабость, нет сил, как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла, что это всё не просто так. Нона поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. В общем, есть у неё дар. Номер вацап: 8(928)2561471
Гость
Девочки, ну вы что . Посмотрите сколько красивых и обеспеченных людей выкладывают свои фото. Да инстаграмм ими заполнен. По вашей логике у них у всех уже должна начаться нескончаемая черная полоса в жизни, потому что завистников и хейтеров у них сотни или даже тысячи!
Ну вы же не знаете, как на самом деле в итоге у них складывается жизнь! Может она или он плохо себя чувствует после этого, просто не понимают почему! Я давно заметила такую закономерность про фото! Выкладывала раньше каждый день, историю или фото, а настроение все хуже и хуже, решила делать это реже, начала замечать, то, что то происходит с настроением! Экспериментировала, как то месяц ничего не выкладывала и как то все хорошо, настроение, энергии много, но стоило выложить фото, на следующий день начиналось: апатия, слезы, вялость и продолжается это в течении долгого времени! В итоге: удалилась с инсты, удалила все фотки с ВК, выкладываю только природу! И мне спокойно! Все таки в этом что то есть мистическое, люди завистливые, злые, особенно в такое нелегкое время, где ни каждый может себе что то позволить, много горя и слез, и вы еще такие красивые, счастливые! Ни портите себе энергетику завистливым глазом! Я достаточно привлекательная девушка с хорошей харизмой и поняла, что мне не нужны соц сети, что бы это все оценили😊Ни кто за Вас не порадуется, уж мне поверьте, даже самые близкие и родные люди бывают могут оказаться в этого не добры к вам!
Таисия:hilllisaa6ch3@gmail\.com
Не могу не упомянуть о Дане, человеке, который кардинально изменил мою жизнь. Всегда считала, что это всего лишь суеверия, но после визита к ней мои проблемы с мужчинами начали улаживаться. С первых минут она увидела суть и помогла её исправить. Если вы тоже скептически относитесь к магии, советую вам попробовать. Вот её номер: +7(996)5957547.
Следующая тема
Предыдущая тема