Дочь прячет суп под кроватью
Здравствуйте. Сегодня зашла в комнату дочери и почуяла вонь. Начала искать и пришла под кроватью. Заглянула а там в сумме штук 14 мисок, чашек с супом. Очень ужасно воняла. Я начала кричать, ругаться что это. Она сказала, что любит супчик мой и не хочет с ним расставаться. Я в этом виновата? Что мне делать?
Марино4ка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почаще мойте пол, в том числе под кроватью.
Гость
Научиться варить его так, чтобы его можно было есть, а не прятать. В унитаз ведь не выльешь, будет картошка плавать.
А за сарказм девчонке пять с плюсом.
А за сарказм девчонке пять с плюсом.
Гость
Ой, не п*зд*те, вы бы заметили отсутствие на кухне такого количества мисок одновременно. Написали бы 2-3, еще норм, могли поверить.
Гость
Я суп который не хотела есть в детстве в унитаз спускала. Вашь ребёнок тупой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы тупая. в детстве когда я не хотела я говорила и не ела или ела меньше. меня наказали бы за то, что ежу вылилась, а не за то, что в данный момент не хочу есть. голода не знала. жесть
Гость
Вы не заметили, что в шкафчике не хватает 14 тарелок?
Сколько у вас посуды в обиходе, что такое вы не замечаете?
Сколько у вас посуды в обиходе, что такое вы не замечаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была строгая мама. Ответа типа "нет" непринимала. Меня заставляли сидеть у тарелки. этл не строгость, а дурость. лучше чтобы вас вырвало?ну не дело выбрасывать еду. сейчас вон у кого - то в карантин денег нет. и бережет все. а кто-то еду смывает в унитаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была строгая мама. Ответа типа "нет" непринимала. Меня заставляли сидеть у тарелки. меня когда так пытались накормить, я говорила на хочу и выходила из-за стола
Гость
Хоть правдоподобно пишите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня была строгая мама. Ответа типа "нет" непринимала. Меня заставляли сидеть у тарелки. меня когда так пытались накормить, я говорила на хочу и выходила из-за стола
меня когда так пытались накормить, я говорила на хочу и выходила из-за столаНа меня орали и угрожали выпороть если я не слушала маму и не ела. Но она наверное травмированная была.
Выросла у матери одиночку у которой на зарплату медсестры нужно было четверо детей содержать, её отец погиб в автокатастрофе очень рано. По линии матери вся родня ***.
Выросла у матери одиночку у которой на зарплату медсестры нужно было четверо детей содержать, её отец погиб в автокатастрофе очень рано. По линии матери вся родня ***.
Форум: Психология
Всего: 210 243 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема