Гость
Статьи
Как отомстить …

Как отомстить абьюзеру?

Добрый день.
Как отомстить абьюзеру?
Что для них самое страшное? где их болевые точки?
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вы меня за дуру принимаете? Я понимаю, что психопаты не меняются. Я вам говорю о том, что многие люди всех "психопатами" клеймят, а на деле реального психопата с диагнозом, которые не меняются, и "обычного" злюку фиг отличат.

В моём окружении полно таких примеров. У подруги бывший был "психопатом" по её мнению. Бросила. А он потом женился и вот уже 5 лет душа в душу. А подруга одна.
Может,сама подруга абъюзер
Гость
Гость
Работайте над собой. Эволюцию жж почитайте в конце концов. Так нравится быть тряпкой? Еще и плачете видимо часто. Сам факт, что в жизни такой вот появился означает, что с вами что то не так. Типа как не вытереть ноги если тряпка лежит. Вставайте.
Как пришел быстро вылить на него ведро воды и закрыть дверь
Гость
Гость
Письмо обьюзеру: Привет ! Я сейчас вспоминаю как ты меня чмырял и ржу я ведь тогда твой диагноз болезни не знала...
.ну что как ты там? Нашел себе обьект для самоутверждения? Держись .....раскроют тебе крышка....сейчас все стали умные
.....почувствуют что ты их унижаешь спуску не дадут .....могут твою тоненькую писю отрезать
Ха....ха...ха.
ШЕДЕВР!
Гость
Если ты понял,что тобой манипулируют,наберись смелости выйти из этих отношений.все .никому ничего не докажешь.мстить нельзя.никому.постарайся переключить мысли на себя.не жалеть,а чему то начни учиться.читай книги,смотри фильмы. Гуляй по городу,лучше с друзьями или другом...получи удовольствие,что избавился от тирании...
Angel
Гость
Вы меня за дуру принимаете? Я понимаю, что психопаты не меняются. Я вам говорю о том, что многие люди всех "психопатами" клеймят, а на деле реального психопата с диагнозом, которые не меняются, и "обычного" злюку фиг отличат.

В моём окружении полно таких примеров. У подруги бывший был "психопатом" по её мнению. Бросила. А он потом женился и вот уже 5 лет душа в душу. А подруга одна.
Девушка, я знаю в чем причина но здесь на обозрение, и я знаю что с ним сказать вам не могу , на обозрение нельзя оставьте мне свой телеграмм или вк, и я вам всё раскрою
Сама вляпалась в такие же отношения
Гость
Грушенька
Можно порчу навести
Здравствуйте. Не могу больше терпеть. Сыном теперь манипулирует моим. Подскажите про порчу. Это защита моего ребенка🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
В основном издевался морально, унижал,обезценивал,говорил что я не адекватная, всегда во всем виновата...один раз поднял руку и сказал,что я сама его довела,что он первый раз такое исполнил.
И самое странное во всем этом,что все его знакомые, родители так и думают,что я чуть ли не исчадие ада,а он белый и пушистый
А чем закончилось все? У меня похожая ситуация
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема