Могут ли отчислить из университета за мат в интернете?
Добрый всем вечер! У меня такой вопрос: я учусь в одном из самых престижных университетов страны, как-то в переписке ВКонтакте (не частной, а в форме комментариев под одним постом в паблике, доступном для всеобщего обозрения) у меня завязалась жалкая ссора с другими интернет-пользователями, вскоре всё переросло в мат и оскорбления. Один из участников сделал скрины всей этой переписки и отправил на почта декана моего факультета, я на беду упомянула вуз, в котором учусь. Что теперь будет? Могут ли отчислить из университета за эту переписку? И какие вообще меня ждут последствия?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Если комменты оперативно удалить, то тогда можно просто сказать, что это фейк, а так, возможно, что ничего, да и этот пентюх то сам виноват, можно его заскринить и тоже отправить куда-нибудь.
Мария.
Меня отчислили, а точнее принудили добровольно забрать документы, потому что я, якобы, хотела покончить с собой и ходила на кладбище.
В моём колледже, да и городе где я училась, все были очень дикими. Видя перед собой негра они чуть в обморок не упали.
В моём колледже, да и городе где я училась, все были очень дикими. Видя перед собой негра они чуть в обморок не упали.
Гость
Нет конечно) Нет такого закона!
Гость
Я сама работала преподавателем и мы угарали над новостью, где уволили преподавательницу в каком то городе, где она в Инстаграмме выставляла фото в купальнике!!! Мы тогда вообще были в шоке, что это вообще то личная жизнь человека и никто не имеет право уволить из-за этого. А это всё современные родители, которые немного тютю) А мне тоже лет 30, но такой *** как современные родители не страдаю. Совсем уже ахренели
Василиса
Меня отчислили, а точнее принудили добровольно забрать документы, потому что я, якобы, хотела покончить с собой и ходила на кладбище.
А что, на кладбище ходить нельзя, может, там родня какая. А так не надо было этого делать. За склонность к суицидам не положено отчислять как бы, а тем более, когда это якобы.
Гость
Локалку читай.
Мария.
А что, на кладбище ходить нельзя, может, там родня какая. А так не надо было этого делать. За склонность к суицидам не положено отчислять как бы, а тем более, когда это якобы.
Они не хотели быть за это ответственными. Кто-то в инсте написал от моего имени смертельное письмо. Было так трогательно читать его. Даже я поверила, что хочу упасть с крыши на рассвете.
Гость
отчислить не отчислят, конечно же,просто будут заваливать, давить и добьются того, что в конце концов вы сами уйдете
Гость
еще могут намеренно занижать оценки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это вы тютю, раз всех современных родителей под одну гребёнку гребете. Мозгов не хватает понять, что есть и нормальные.
Форум: Психология
Всего: 212 727 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто такие шизоиды?1 ответ
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему после причастия становится легче?42 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема