Если по-приколу, то никакие. А если правда прижало, то "Живый в помощи вышнего" во время бомбежки в подвале. Все живы, только седые.
Айна
[635230618]
Гость
Если по-приколу, то никакие. А если правда прижало, то "Живый в помощи вышнего" во время бомбежки в подвале. Все живы, только седые.
Спасибо. Да. Прижало. Себе самой веры уже нет. Буду читать молитвенное правило Амвросия Оптинского.
Гость
[262760952]
Я читаю Отче наш. Честно - по-моему, даже не столько имеет значение, что читать - важно, как читать. Если прижало, то любая молитва идёт от самого сердца и очень "громко". Так что любую находите, какая вам глянется, главное, читать много раз и с душой.
Гость
[3167922284]
Я молюсь сатане нашему Бофамету, который нас всех защищает и наставляет на путь истинный.
Гость
[77766724]
Молитесь своими словами, от того, что на сердце! Христос всегда слышит молитвы! И не когда прижало... А поговорите с Богом :) У Вас получится!
Айна
[635230618]
Гость
Я молюсь сатане нашему Бофамету, который нас всех защищает и наставляет на путь истинный.
Сатана потом жертв просит - порчи,болезни.
Айна
[635230618]
Гость
Молитесь своими словами, от того, что на сердце! Христос всегда слышит молитвы! И не когда прижало... А поговорите с Богом :) У Вас получится!
Спасибо.
Гость
[4104382196]
Я молюсь всегда Святому Йуху! Всегда помогает!
Гость
[896562760]
26 псалом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!