Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Не пытайтесь меня убедить, что женщинам логика чужда.
С одной, например, мы увеличены литературой и общаемся на литературные темы. Не ахаемся, а по дружески общаемся.
С другой, будете смеятся - три де печать, и тоже не ахаемся.
И ни кто из них не ноет, мало на них бабок трачу.
Но современная женщина припрется на свидание, сладко пожрет и скажет "ты мне не походишь".
С одной, например, мы увеличены литературой и общаемся на литературные темы. Не ахаемся, а по дружески общаемся.
С другой, будете смеятся - три де печать, и тоже не ахаемся.
И ни кто из них не ноет, мало на них бабок трачу.
Но современная женщина припрется на свидание, сладко пожрет и скажет "ты мне не походишь".
и в чем проблема если в условиях которые я писала каждый платит за себя?
пока единственное что вы продемонстрировали это умение мужчин не отвечать за свои слова
пока единственное что вы продемонстрировали это умение мужчин не отвечать за свои слова
Гость
и в чем проблема если в условиях которые я писала каждый платит за себя?
Пока единственное, что вы продемонстрировали - глупость.
Предубеждение, что мужчина единственное что хочет это всех трахать.
Есть женщины которых хочешь ахать, есть женщины с которыми хочешь общаться.
Так что там по поводу того, что женщина может предложить мужчине после ЗАГСа?
Лина
Пока единственное, что вы продемонстрировали - глупость.
предубеждение которому вы являетесь прекрасным подтверждением, после брака те же общие интересы - но для этого надо разговаривать а не считать вечер потерянным если после ресторана не дала - но попросить раздельный счет для вас вещь невыполнимая
но с тем как вы женщин разделили какая у вас может быть семья
Гость
предубеждение которому вы являетесь прекрасным подтверждением, после брака те же общие интересы - но для этого надо разговаривать а не считать вечер потерянным если после ресторана не дала - но попросить раздельный счет для вас вещь невыполнимая
То есть *** пришла пожрать на халяву, а с семьёй плохо у меня?
Гость
Что значит "я разделил"? Если у меня бывшая, современная женщина, хотела только денег и пыталась манипулировать сексом?
У каждого свои интересы и увлечения, а " современные женщины " мужчинам ни того, ни другого простить не могут.
У каждого свои интересы и увлечения, а " современные женщины " мужчинам ни того, ни другого простить не могут.
Лина
Что значит "я разделил"? Если у меня бывшая, современная женщина, хотела только денег и пыталась манипулировать сексом?
то и значит что адекватные люди ищут пару среди людей со своими интересами а в ваших ситуациях свидание абсолютных незнакомцев которым в друг друге понравилась внешность
Гость
то и значит что адекватные люди ищут пару среди людей со своими интересами а в ваших ситуациях свидание абсолютных незнакомцев которым в друг друге понравилась внешность
То есть интересов, не совпадающих с интересами жены у мужа быть не может?
Что там с ответом на вопрос, что может предложить женщина мужчине кроме секса?
Лина
То есть интересов, не совпадающих с интересами жены у мужа быть не может?
т.е у них должно быть как можно больше общих интересов и свести их должны они
Повторяю в третий раз - общие интересы и совместное времяпрепровождение, если мужику это не надо то смысл быть рядом с ним? тереться телами и ради этого навешивать на себя обязательства?
Повторяю в третий раз - общие интересы и совместное времяпрепровождение, если мужику это не надо то смысл быть рядом с ним? тереться телами и ради этого навешивать на себя обязательства?
Гость
т.е у них должно быть как можно больше общих интересов и свести их должны они
А кто вам сказал, что не надо? Опять придумали?
Гость
Я спрашивал, что может предложить женщина мужчине именно в браке.
Совместные увлечения отлично можно осуществляеть и без брака и потрахушек.
А в браке то что, кроме секса?
Брак огромная нагрузка на мужской бюджет.
Индивидуалки дешевле.
И это будет система, если женщины будут продолжать относится к мужчинам как к банкоматам спермодонорам.
И именно этот простой вывод пропагандирует МД. И именно по этому его так ненавидят.
Индивидуалки дешевле.
И это будет система, если женщины будут продолжать относится к мужчинам как к банкоматам спермодонорам.
И именно этот простой вывод пропагандирует МД. И именно по этому его так ненавидят.
Лина
Я спрашивал, что может предложить женщина мужчине именно в браке.
Индивидуалки дешевле.
Индивидуалки дешевле.
вы серьезно думаете я буду вас убеждать в чем то? людям хорошо вместе они и живут, бабай дорогой лимит бесплатного общения с противоположным полом исчерпан
К МД очень хорошо подходит цитата из Ленина:
Узок круг этих "революционеров". Страшно далеки они от народа.
Узок круг этих "революционеров". Страшно далеки они от народа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?9 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приведу пару примеров.
1. Ролик на тему, надо ли платить в кафе или ресторане за девушку, если она отказывается оплатить свою часть заказа. Автор ролика категорически отвечает: нет! И если девушка не оплачивает свою часть, автор предлагает вызывать полицию. Браво! Пригласил девушку на свидание, а в качестве романтического завершения преподнес ей полицейский протокол об административном правонарушении! А еще лучше заказать для нее блюд больше, чем на 5000 рублей. И если девушка не оплатила этот заказ, то ее будет ждать вишенка на торте: уголовное дело! Восхитительная галантность!
2. Ролик на тему, должны ли мужчины уступать место в общественном транспорте просто женщинам, беременным женщинам, пожилым людям и гражданам с детьми. Автор ролика уверенно отвечает: не должны! Потому что в этом нет никакой биологической целесообразности. Так и представляю себе картину: случилось с автором несчастье, попал он под машину, лежит на дороге. А на него не обращают внимания. Автомобили едут дальше, пешеходы пробегают мимо, никто не звонит в скорую помощь. Ведь в этом нет никакой биологической целесообразности.