О чём вы сожалеете?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вовремя не лечила зубы, не учила английский и не качала попу.
Гость
Что не успела увидеть мир
о том, что боялась рисковать
Гость
Не о чем. Все плохие вещи привели меня к тому, что имею сейчас. Дали урок жизненный и опыт, новые знания. Не о чем не сожалею вообще. Бессмысленное занятие. Всегда был наш выбор, а свой выбор надо уважать.
Гость
О том, что не дала учителю истории в 10-м классе
Гость
Жалею о том что устроилась учительницей 10 лет назад. Теперь хочу уволиться, но трудно найти подходящую работу.
Гость
О том что вышла замуж. Перед самой свадьбой встретила другого человека, через полгода поняла, что к нему испытываю сильные чувства. Думала временное помешательство, ждала когда пройдёт, и даже искренне в это верила. Жила с мужем и максимально старалась быть хорошей женой. Очень хотела любить мужа, всеми силами пыталась казаться любящей. 5 лет так прожила. И вот несколько месяцев назад по определённым обстоятельствам встретилась с этим другим. Смотрю на него и понимаю, что мужа никогда не полюблю. Скоро буду подавать на развод.
Гость
О том что вышла замуж. Перед самой свадьбой встретила другого человека, через полгода поняла, что к нему испытываю сильные чувства. Думала временное помешательство, ждала когда пройдёт, и даже искренне в это верила. Жила с мужем и максимально старалась быть хорошей женой. Очень хотела любить мужа, всеми силами пыталась казаться любящей. 5 лет так прожила. И вот несколько месяцев назад по определённым обстоятельствам встретилась с этим другим. Смотрю на него и понимаю, что мужа никогда не полюблю. Скоро буду подавать на развод.
А я ж тебе еще тогда на форуме говорила - не выходи замуж, смысл, все равно разведешься
Гость
Что не купила пару-тройку квартир в Крыму в 90-е, когда денег было немеряно, а недвижимость там копейки стоила. Что дочь избаловать позволила своей маме, не смогла справиться с ее безумной любовью к внучке. Щас сложновато из-за этого местами весьма. Что много денег в жизни потратила не самым эффективным образом, можно было и лучше распорядиться. Не, по миру не пошла, но можно было и вообще в шоколаде сейчас загорать... Ну и что не вмешалась в одну жизненную ситуацию и потеряла самого близкого друга насовсем...но то дела неисповедимые, божьи.
Жалею о том ,что не сказал ,не обнял близких людей которые уже не здесь
Гость
Иногда я сожалею о том, что написал здесь тот или иной комментарий, а потом на меня озлобленные бабы набрасываются и я очень сильно переживаю весь день(((
Гость
Ни о чем.
Гость
Что родилась.
Гость
Что красила волосы.
Много о чём жалею
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?10 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?57 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов