Гость
Статьи
Мне желают смерти …

Мне желают смерти из-за красоты

Меня проклинают , желают смерти , мучений из-за того что я нереально красивая. Неужели люди настолько невыносят чужого превосходства? Я веду себя обычно не кичусь внешностью , не унижаю простую серую массу людей просто тихо мирно себя веду
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всем с рать
Гость
Гость
Всем с рать
Тогда бы ты не пришёл сюда вон тебя как задело) я всеравно в твою сторону даже не посмотрю простолюдин
Слепарик
Не место тебе здесь на форуме. Ты слишком красива. Я аж ослепла, изыди с форума, сатана!
Гость
Слепарик
Не место тебе здесь на форуме. Ты слишком красива. Я аж ослепла, изыди с форума, сатана!
Опять зудеж от обычных людишек начинается
Божественно красивая
Ахаха 😂
Глэдис
Так фото в студию! Снизойдите до нас, позвольте хоть раз возрадоваться вашей ниспосланной свыше абсолютнейшей красотой.
Гость
😄😄😄
Гость
как вы узнали о негативе?
Божественно красивая
Гость
как вы узнали о негативе?
Человек прикалывается, неужели не видно
Гость
А ты все еще не сдохла? Вот живучая.
Гость
Божественно красивая
Человек прикалывается, неужели не видно
но ситуация реальная, такое бывает.
Гваделупа
Не ври мне тут, меня еще больше ненавидят из-за моей красоты, я красивше, а ты мышуля
Гость
Гваделупа
Не ври мне тут, меня еще больше ненавидят из-за моей красоты, я красивше, а ты мышуля
Выложите, пожалуйста, фото, а то никто не поверит вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гваделупа
Гость
Выложите, пожалуйста, фото, а то никто не поверит вам
Не могу, вы все ослепните или умрете и меня посадят
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы