Смешно наблюдать за людьми, которые боятся короны. Неужели не можете немного подумать и посмотреть информацию в интернете? И я не про официальные источники (новости и тд), их задача наоборот запугать. Тут же очевидно, что это искусственная пандемия, куча фактов доказывающих это, поройтесь в интернете. Просто игры мировых правителей, преследующих свои цели, а вы ведетесь. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей это понимали. В мире перенаселение и элита наоборот хотела бы избавиться от лишнего "мусора". А тут вдруг такая забота "сидите дома, берегите себя". Я не говорю, что вируса нет, просто он не страшнее обычного гриппа, а статистика сделанная. Сейчас никто от других болезней не умирает, все от короны. Те у кого было подозрение на корону и они умерли, автоматически пишут, что смерть от коронавируса. Думайте головой люди!!! Для чего властям это нужно? Вариантов много.. могу только предполагать, а со временем будет видно. Сейчас наверное накинутся недалёкие люди, у которых стадный инстинкт и которые жрут весь выс*ер телевидения 😭😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#Коронавирус (covid-19)