Гость
Статьи
Что делать , если …

Что делать , если скушно

Помогите , ато умираю со скуки🙏🙏🙏. Спосибо, что читаете етото бред😜😜😜
Госпожа Пак Юджин
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Учить русский язык. Пожалуйста)))
БИТИЕСНИК
Гость
Русский и так знаю . Но спс за совет 😊
Гость
Учите русский язык!
Скушай что нибудь
Можно учебник русского языка почитать. Орыогравию в 5 классе проходят. И русский ты не знаешь
○.○Лиса
" Помогите , ато умираю со скуки🙏🙏🙏..."
.
Добить, чтоб не мучилась?? 😅
Госпожа Пак Юджин
котят
Скушай что нибудь
Пока смотрела дораму съела пачку чипсов . Больше ничего не лези . Спасибо за коментарий😊😊
Воду лью.
Госпожа Пак Юджин
Пока смотрела дораму съела пачку чипсов . Больше ничего не лези . Спасибо за коментарий😊😊
От чипсов печень отвалится,панкреатит начнется и кожа прыщиками покроется.Зубы криво могут начать расти.Так что в след.раз подумайте, прежде чем их есть.
Госпожа Пак Юджин
○.○Лиса
" Помогите , ато умираю со скуки🙏🙏🙏..."
.
Добить, чтоб не мучилась?? 😅
И так можно😂😂😂
Гость
Иди русский учи! Скушно ей.
Воду лью.
Госпожа Пак Юджин
Что такое "дорама"?Часто слышу это слово.
Читай книги
Госпожа Пак Юджин
Воду лью.
Это корейские сериалы . Если хотите можеш посмотреть один
Госпожа Пак Юджин
Воду лью.
От чипсов печень отвалится,панкреатит начнется и кожа прыщиками покроется.Зубы криво могут начать расти.Так что в след.раз подумайте, прежде чем их есть.
Учту это в следущий раз . Спасибо😊
Воду лью.
Госпожа Пак Юджин
Это корейские сериалы . Если хотите можеш посмотреть один
Не-е,спасибо.У меня итак каж.день сериал.
Воду лью.
Госпожа Пак Юджин
Учту это в следущий раз . Спасибо😊
Да я шучу же.Это если постоянно их кушать так будет.Иногда можно.
Госпожа Пак Юджин
Воду лью.
Да я шучу же.Это если постоянно их кушать так будет.Иногда можно.
Я тоже шучу 😊
Госпожа Пак Юджин
Гость
Я больше корейским говорю , русский не очень хорошо знаю . Простите за ошибки😊
Таня Гость
Не представляю, как может быть скучно.
Фильмы, сериалы, уборка, перебирание каких-то старых вещей, тел разговоры, ведение личного дневника, изучение онлайн англ или другого, тренинги онлайн(многие бесплатны) и тд. Я на карантине занята больше чем когда либо, а еще плюс работаю дома. Мне 30 лет, детей нет
Добрый вечер! Развлеките себя рисованием, а именно нейрографикой. Это поможет не только от скуки. Если вы это освоите, вы научитесь убирать ограничивающие убеждения, планировать свою жизнь, вам это понравится. Попробуйте и напишите свои впечатления. Скучно точно не будет. Удачи!
Госпожа Пак Юджин
Альбина
Добрый вечер! Развлеките себя рисованием, а именно нейрографикой. Это поможет не только от скуки. Если вы это освоите, вы научитесь убирать ограничивающие убеждения, планировать свою жизнь, вам это понравится. Попробуйте и напишите свои впечатления. Скучно точно не будет. Удачи!
Простите, но можно спросить , что такое нейрографика? Стало интересно. Просто мое хобби - рисования . Я знаю много техник и стилей , но о таком не слишала
Займись спортом
Воду лью.
От кого именно слышите? Даже в форуме редко кто упоминает
Госпожа Пак Юджин
Я больше корейским говорю , русский не очень хорошо знаю . Простите за ошибки😊
Ого, вы корейский знаете. Дорамы смотрите чисто на корейском без русского субтитра?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красотка Дженни
Sakamaki
Ого, вы корейский знаете. Дорамы смотрите чисто на корейском без русского субтитра?
Большую часть дорам , которих я посмотрела , смотрела на корейском, но и на русском тож смотрела
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0