Гость
Статьи
Насмешки

Насмешки

Прощаете ли Вы насмешки (злые) над Вами?
Я - нет))
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
И как ты не прощаешь, кура?
578Тро до ло
Kra$naya ikra
И как ты не прощаешь, кура?
Ну, во первых, я не из Ваших сородичей. Тут Вы поспешили. Во вторых, я ни то что затаиваю зло, просто при случае возвращаю ответку
Гваделупа
578Тро до ло
Ну, во первых, я не из Ваших сородичей. Тут Вы поспешили. Во вторых, я ни то что затаиваю зло, просто при случае возвращаю ответку
Ну давай, разорви меня, малышка
578Тро до ло
Пока ты этого случая дождешься тебя уже сто раз омном польют. Ты еще и тормоз. Я понимаю, что ты не из моих сородичей
578Тро до ло
Kra$naya ikra
Пока ты этого случая дождешься тебя уже сто раз омном польют. Ты еще и тормоз. Я понимаю, что ты не из моих сородичей
Я обязательно дождусь. Так всегда происходит
578Тро до ло
Я обязательно дождусь. Так всегда происходит
Пока дождешься тебя зачмырят кже и ниже плинтуса опустят
578Тро до ло
Kra$naya ikra
Мечтать не вредно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
578Тро до ло
Kra$naya ikra
Кабы зубки то б не обломались
Форум: Психология
Всего: 90 746 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Предыдущая тема